L’insalata di salmone e gamberi crudi con indivia è un antipasto di pesce gustoso e di grande effetto, ideale anche per chi segue una dieta senza glutine.
L’insalata di salmone e gamberi con indivia è un piatto velocissimo da preparare, ma al tempo stesso di grande effetto. Questa ricetta è l’ideale come prima portata per una cena importante e per prepararla è importante assicurarsi di aver acquistato del pesce di prima qualità, proprio perché sarà semplicemente marinato e servito.
Inoltre, questo piatto è perfetto anche per chi segue una dieta senza glutine. Provate a farlo a casa, il risultato è garantito!
Ingredienti per la ricetta dell’insalata di salmone affumicato e gamberi crudi con indivia (per 4 persone)
- 250 gr di gamberi rossi crudi
- 250 gr di salmone affumicato
- 200 gr di indivia
- Olio extravergine di oliva q.b.
- Pepe q.b.
- Sale q.b.
- Succo di limone q.b.
DIFFICOLTA’: 1 | TEMPO DI COTTURA: 0′ | TEMPO DI PREPARAZIONE: 10′

Preparazione dell’insalata di gamberi crudi e salmone con indivia
Per prima cosa, prendete la vostra indivia e sciacquatela sotto acqua fredda corrente, dopodiché mettetela in una ciotola o in una insalatiera. Prendete i gamberi rossi e puliteli per bene, dopodiché metteteli in una vaschetta con olio, succo di limone, pepe, sale e un goccino d’acqua e lasciateli marinare per una decina di minuti in frigorifero.
A questo punto, prendete il salmone affumicato a fette e disponetele su un piatto. Aggiungete i gamberi marinati e un ciuffetto abbondante di indivia. Condite con la marinatura dei gamberi, e se volete, con una macinata di pepe nero.
La vostra insalata di salmone e gamberi crudi con indivia è pronta per essere servita in tavola. Buon appetito!
E se vi è piaciuta questa cruditè di pesce, provate anche la nostra insalata con cavolo, barbabietola e zenzero, un contorno gluten free che vi sorprenderà!
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