Chef italiani e internazionali utilizzeranno gli strumenti di cottura Le Creuset per realizzare spettacoli culinari d’avanguardia.

Culinaria – Il gusto dell’Identità”, l’appuntamento che ogni anno riunisce nella Capitale il gotha dell’enogastronomia e che quest’anno ha raggiunto la decima edizione, torna sabato 20 e domenica 21 febbraio al Capitol Club di Roma con “Uno spettacolo di cucina” ispirandosi al Futurismo, a 85 anni dal lancio del “Manifesto della Cucina Futurista”.

Chef italiani e internazionali – da Massimo Bottura a Atsushi Tanaka, da Yoji Tokuyoshi a Cristina Bowerman, da Giovanni Passerini a Gianfranco Pascucci – si alterneranno sul palco del Capitol Club dove utilizzeranno gli strumenti di cottura Le Creuset per realizzare spettacoli culinari d’avanguardia. Si serviranno delle alte prestazioni della ghisa e dell’alluminio forgiato  per giocare con le consistenze e sperimentare nuove tecniche, senza mai dimenticare la tradizione.

Come pesare la pasta
e il riso senza bilancia?

“Mangiare con arte per agire con arte”, sosteneva Marinetti. Culinaria stravolge i classici canoni e ripropone il concetto di “Cibosofia” in cui odore, sapore, colore e forma si fondono in ricette eccentriche, visionarie e all’avanguardia, per portare un nuovo ottimismo a tavola. All’interno del Capitol Club saranno presenti l’area Quisimangia e la zona Quisibeve, in puro stile futurista.

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ultimo aggiornamento: 19-02-2016


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