Licurdia

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Patate
150 G – Carote
300 G – Bietole
200 G – Cipolle Di Tropea
120 G – Olio D’oliva Extravergine
200 G – Fetta Di Pane Casereccio
10 G – Pepe Rosso Piccante A Scaglie
20 G – Sale

Mondare e lavare le patate, carote e bietole. Tagliare a cubetti di un cm le patate, a cubetti di mezzo cm le carote e a tocchetti le bietole. Cuocere in abbondante acqua salata per 50 minuti. Affettare le cipolle di Tropea, porle in un tegame con l’olio e farle appassire in 80 g di olio. Arrostire a fuoco minimo la fetta di pane avendo cura di non bruciacchiarla. Ridurla a tocchetti di 2 cm e tenere da parte. Amalgamare le verdure con la cipolla, unire il pepe rosso, i cubetti di pane e servire in fondine individuali con un filo di olio d’oliva extravergine.

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ultimo aggiornamento: 10-06-2016

Redazione Primo Chef