Lonza Al Latte

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Lonza Al Latte

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Lonza Di Maiale Di 1000 G
2 – Carote
1 – Cipolla
2 Foglie – Alloro
– Chiodi Di Garofano
Alcune Bacche – Ginepro
1 Costa – Sedano
– Prezzemolo
100 Cl – Latte
25 G – Burro
– Olio D’oliva
– Pepe
– Sale

Scaldare il burro con poco olio, rosolarvi la carne, unire un trito di carote, cipolla e sedano, il ginepro tritato, i chiodi di garofano, l’alloro, sale e pepe. Coprire con il latte e cuocere a fuoco dolce per 3 ore circa. Eliminare i chiodi di garofano e l’alloro, affettare la carne e servirla con la salsa.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 16-06-2016

Redazione Primo Chef

X