All’ Italian Makers Village l’incontro aperto al pubblico “La bellezza è nell’alimentazione” con la Miss Italia in carica Clarissa Marchese, Patrizia Mirigliani ed esperti di cibo e alimentazione

Sarà la Miss Italia in carica Clarissa Marchese ad aprire la conferenza stampa, giovedì 4 giugno a partire dalle 11, sulla partnership tra il celebre concorso nazionale di bellezza e l’Italian Makers Village, il Fuori Expo di Confartigianato in via Tortona 32 a Milano. Accanto alla ventenne siciliana eletta la più bella del Paese nel 2014, interverranno Patrizia Mirigliani, Presidente del concorso Miss Italia e Marco Granelli, Presidente di Confartigianato for Expo. A partire dalle 11:30 si terrà il convegno aperto al pubblico “La bellezza è nell’ alimentazione” sull’ importanza di un regime dietetico sano e al naturale senza trascurare il gusto. Ampio spazio sarà dedicato all’ approfondimento degli impatti positivi sull ’estetica di un’alimentazione equilibrata e il più possibile priva di contaminazioni.

Tra i relatori, accanto a Mirigliani e Marchese:

Matteo Goss dell’Università di Torino con un intervento sull’estetica del cibo;

Mara Di Noia, chef, terapista alimentare e blogger nota come “Vegachef” e autrice del volume “Tutto il resto è soia”;

Francesco Marino, sous chef del ristorante Joia di Milano fondato da Pietro Leeman e specializzato in alta cucina naturale;

Cristian Melloni e Domenico Frontera di Agronauti Cosmetics, realtà italiana che produce cosmetici vegani e cruelty free, che racconteranno “la bellezza al naturale”;

Maria Zuccarelli, responsabile della comunicazione di Equilibra.

L’evento è aperto al pubblico e ad ingresso libero.

L’Italian Makers Village è uno spazio di 1800 metri quadri allestito per ospitare, a rotazione settimanale dettata da un calendario tematico, oltre 800 eccellenze artigiane italiane provenienti da tutti i settori. All’interno del Village: 27 stand espositivi nella Rassegna delle Eccellenze, lo Store delle Eccellenze per temporary shop e mostre culturali, un’area polifunzionale di 300 mq per eventi, 6 postazioni di street food e il ristorante Solatium, realizzato in collaborazione con l’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo. Dal 30 aprile al 2 novembre 2015, un fitto calendario di eventi anima il Fuori Expo ufficiale di Confartigianato: esposizioni, mostre, degustazioni, show cooking, concerti, spettacoli, convegni e incontri. Aperto tutti i giorni, dalle 11 alle 24, ad ingresso libero. www.italianmakersvillage.it

Tutti gli eventi in calendario sono aperti al pubblico e ad ingresso libero. http://italianmakersvillage.it/eventi/2015-05/

Clicca qui per seguire Primo Chef su Instagram
Clicca qui per seguire Primo Chef su TikTok
Clicca qui per seguire la nostra pagina Facebook
Clicca qui per entrare nel nostro gruppo
Clicca qui per iscriverti al nostro canale Telegram
Clicca qui per seguire Primo Chef su Twitter

Riproduzione riservata © 2022 - PC

ultimo aggiornamento: 27-05-2015


Expo: il Padiglione del Vino inaugurato ufficialmente

Fernet Branca, un’eccellenza italiana da 170 anni