La mousse alla Nutella con Riso Soffiato e Fragole è una crema golosissima e facilissima da preparare ideale per ogni occasione che sarà apprezzato da tutti.
Un dessert semplice ma al tempo stesso molto gustoso, facile e veloce nella preparazione? La Mousse alla Nutella con Riso Soffiato e Fragole.
La mousse alla Nutella con Riso Soffiato e Fragole è uno di quei dolci da non sottovalutare proprio per la semplicità nella preparazione e per gli ingredienti. Per un’occasione speciale, per una merenda o per una cena qualunque, spolverate questa chicca golosa e e l’effetto è assicurato.
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DIFFICOLTA’: 1
TEMPO di PREPARAZIONE: 15′
COTTURA:
INGREDIENTI: *1 PERSONA*
- 80 gr Nutella
- 80 gr Panna Fresca
- 1 Fragola
- 40 gr Riso Soffiato
- 30 gr di Cioccolato Fondente
- Zucchero a Velo
PREPARAZIONE:
Per preparare la mousse alla Nutella con Riso Soffiato e Fragole fate ammorbidire la Nutella in microonde e montate la panna fresca. Una volta che si sarà raffreddata la Nutella, unite i due ingredienti.
Sciogliete ora il cioccolato fondente in microonde e in seguito unitelo al riso soffiato, amalgamando bene tutto il composto. A questo punto tagliate la fragola in pezzetti piccoli.
E’ giunto il momento per “impiattare” il tutto: in un bicchiere alternato il preparato di fondente e riso soffiato alternandolo alla nostra ganache alla Nutella e le fragole. Completate con una decorazione a vostra scelta, ovviamente senza dimenticare lo zucchero a velo .
La vostra la mousse alla Nutella con Riso Soffiato e Fragole è pronta per essere gustata.
Si ringrazia per la collaborazione la Birreria Biellese.
BUON APPETITO!