Come cucinare il nasello al forno con pomodorini e olive? Ecco la ricetta giusta per voi, per un secondo piatto sfizioso e saporito pronto in pochi minuti.

Se siete alla ricerca di una ricetta veloce per preparare un secondo piatto di pesce sfizioso e saporito, quella del nasello al forno con pomodorini e olive è giusta per voi. Per questa preparazione potete utilizzare sia i filetti di nasello o merluzzo, ma anche il nasello surgelato. Questa ricetta prevede la cottura al forno e al cartoccio, che consente ai filetti di mantenersi morbidi e saporiti, ma in alternativa potete cuocere il nasello anche in padella. Oltre ai pomodorini e olive potete aggiungere anche le patate a rondelle, ecco come si prepara!

Ingredienti per preparare i filetti di nasello al forno con pomodorini e olive (per 4 persone)

  • 800 gr di nasello a filetti
  • olive q.b.
  • pomodorini q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • origano essiccato q.b.
  • sale fino q.b.
  • pepe nero macinato q.b.

DIFFICOLTÀ: 1 | TEMPO DI COTTURA: 20′ | TEMPO DI PREPARAZIONE: 20′

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Nasello al forno con pomodorini e olive
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Preparazione: ricetta del nasello al forno con pomodorini e olive

Per preparare il filetto di nasello al forno iniziate sciacquando i filetti di nasello sotto acqua corrente poi asciugateli e trasferiteli su quattro fogli di alluminio da cucina, condite con olio di oliva, sale e pepe in base al vostro gusto.

A parte lavate e tagliate i pomodorini a spicchi. Sciacquate le olive dal loro liquido di conservazione e tagliatele a rondelle. Distribuite i pomodorini e le olive sui filetti di nasello e terminate con una spolverata di origano essiccato.

Chiudete formando dei cartocci e trasferiteli su di una teglia da forno. Infornate in forno già caldo a 180° e fate cuocere all’incirca per 20 minuti. Sfornate e servite immediatamente, buon appetito.

Se vi piace questo tipo di pesce, vi consiglio di provare anche la ricetta del nasello al vapore con porri.

FONTE FOTO: https://it.pinterest.com/pin/398076054551854122/

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ultimo aggiornamento: 21-07-2017


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