Ingredienti:
• 300 g di noodles
• 300 g di petto di pollo
• 1 cipolla 1 peperone
• 2 zucchine
• 200 g di funghi champignon
• zenzero in polvere q.b.
• sale q.b.
• 2 cucchiai di latte di soia
• 3 cucchiai di olio
difficoltà: facile
persone: 4
preparazione: 20 min
cottura: 20 min
kcal porzione: 708

I noodles con pollo e verdure sono un piatto unico sfizioso, facile da fare in casa e ricco di sapori genuini. Ecco la ricetta originale.

Se siete in cerca di un piatto dal sapore orientale e anche molto facile da fare in casa, i noodles con pollo e verdure saltate sono la scelta giusta. Si tratta di un piatto unico e ricco di ingredienti e sapori che si combinano straordinariamente tra loro. La tipica pasta orientale, lunga e stretta, viene accompagnata da pollo e varie verdure, cotti solo pochi minuti, perché devono mantenere il loro gusto originale e una consistenza croccante. Insaporiti, poi, con salsa di soia, brodo vegetale e un pizzico di zenzero sono incredibilmente squisiti.

10 ricette per arrivare pronti alla prova costume

Noodles pollo e verdure
Noodles pollo e verdure

Preparazione della ricetta per i noodles con pollo e verdure

  1. Per cominciare, lavate e mondate le verdure. Poi, tagliate i funghi in parti più piccole, la cipolla e le zucchine a rondelle e il peperone (dopo aver pulito l’interno dai semi) a listarelle.
  2. In una padella, mettete le zucchine, il peperone e la cipolla; aggiungete lo zenzero in polvere, 1 cucchiaio di olio e il sale e saltate il tutto, a fiamma vivace.
  3. In un’altra padella, mettete i funghi. Unite un cucchiaio di olio, insaporite con il sale e saltate a fiamma alta.
  4. Prendete il pollo e pulite la polpa, poi tagliatela a cubetti. In una padella, versate un cucchiaio di olio e mettete i pezzi di carne.
  5. Insaporite con due cucchiai di salsa di soia e fate rosolare pochi minuti, fino a che la carne diventa consistente.
  6. Nella padella del pollo, riunite tutte le verdure saltate e fate cuocere a fiamma moderata per altri 5 minuti.
  7. Successivamente, cuocete i noodles a parte, a seconda delle indicazioni sulla confezione.
  8. Una volta cotti, uniteli nella padella con il condimento e mescolate. Insaporite con un po’ di sale e fate saltare per un paio di minuti.

Conservazione

I noodles con verdure e pollo alla soia sono un piatto orientale che possiamo preparare in tutta facilità nelle nostre cucine italiane. Potete conservare gli avanzi in un contenitore ermetico, per 1 giorno in frigo.

Per altre ricette facili e veloci, provate quella per i noodles con pollo e gamberi.

0/5 (0 Reviews)

Clicca qui per seguire Primo Chef su Instagram
Clicca qui per seguire Primo Chef su TikTok
Clicca qui per seguire la nostra pagina Facebook
Clicca qui per entrare nel nostro gruppo
Clicca qui per iscriverti al nostro canale Telegram
Clicca qui per seguire Primo Chef su Twitter

Riproduzione riservata © 2022 - PC

ultimo aggiornamento: 19-07-2022


Stanchi della solita insalata? Provate una deliziosa indivia belga grigliata!

Passatelli fatti con il Bimby: troppo semplici da preparare!