Ingredienti:
• 300 g di noodles
• 300 g di petto di pollo
• 1 cipolla 1 peperone
• 2 zucchine
• 200 g di funghi champignon
• zenzero in polvere q.b.
• sale q.b.
• 2 cucchiai di latte di soia
• 3 cucchiai di olio
difficoltà: facile
persone: 4
preparazione: 20 min
cottura: 20 min
kcal porzione: 708

I noodles con pollo e verdure sono un piatto unico sfizioso, facile da fare in casa e ricco di sapori genuini. Ecco la ricetta originale.

Se siete in cerca di un piatto dal sapore orientale e anche molto facile da fare in casa, i noodles con pollo e verdure saltate sono la scelta giusta. Si tratta di un piatto unico e ricco di ingredienti e sapori che si combinano straordinariamente tra loro. La tipica pasta orientale, lunga e stretta, viene accompagnata da pollo e varie verdure, cotti solo pochi minuti, perché devono mantenere il loro gusto originale e una consistenza croccante. Insaporiti, poi, con salsa di soia, brodo vegetale e un pizzico di zenzero sono incredibilmente squisiti.

Noodles pollo e verdure
Noodles pollo e verdure

Preparazione della ricetta per i noodles con pollo e verdure

  1. Per cominciare, lavate e mondate le verdure. Poi, tagliate i funghi in parti più piccole, la cipolla e le zucchine a rondelle e il peperone (dopo aver pulito l’interno dai semi) a listarelle.
  2. In una padella, mettete le zucchine, il peperone e la cipolla; aggiungete lo zenzero in polvere, 1 cucchiaio di olio e il sale e saltate il tutto, a fiamma vivace.
  3. In un’altra padella, mettete i funghi. Unite un cucchiaio di olio, insaporite con il sale e saltate a fiamma alta.
  4. Prendete il pollo e pulite la polpa, poi tagliatela a cubetti. In una padella, versate un cucchiaio di olio e mettete i pezzi di carne.
  5. Insaporite con due cucchiai di salsa di soia e fate rosolare pochi minuti, fino a che la carne diventa consistente.
  6. Nella padella del pollo, riunite tutte le verdure saltate e fate cuocere a fiamma moderata per altri 5 minuti.
  7. Successivamente, cuocete i noodles a parte, a seconda delle indicazioni sulla confezione.
  8. Una volta cotti, uniteli nella padella con il condimento e mescolate. Insaporite con un po’ di sale e fate saltare per un paio di minuti.

Conservazione

I noodles con verdure e pollo alla soia sono un piatto orientale che possiamo preparare in tutta facilità nelle nostre cucine italiane. Potete conservare gli avanzi in un contenitore ermetico, per 1 giorno in frigo.

Come pesare la pasta
e il riso senza bilancia?

Per altre ricette facili e veloci, provate quella per i noodles con pollo e gamberi.

0/5 (0 Reviews)

Riproduzione riservata © 2024 - PC

ultimo aggiornamento: 19-07-2022


Stanchi della solita insalata? Provate una deliziosa indivia belga grigliata!

Passatelli fatti con il Bimby: troppo semplici da preparare!