La pasta integrale al guacamole e mandorle è un piatto di una bontà esagerata, lasciatevi stupire da questa ricetta insolita

La pasta al guacamole e mandorle diventa indimenticabile per la sua delicatezza e cremosità. Scoprirete da voi quanto, la famosa salsa realizzata con avocado, è buona e perfetta anche per condire la pasta!

DIFFICOLTÀ 1

COTTURA 9′

TEMPO DI PREPARAZIONE 5′

Ingredienti pasta integrale al guacamole e mandorle (4 persone)

  • 360 g di pasta integrale
  • 1 avocado grande (o 2 piccoli Hass)
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 limone biologico
  • olio extra vergine d’oliva
  • curcuma in polvere
  • pepe nero in grani
  • mandorle a fette

Ricette di Primavera: 9 piatti per la tua tavola

Pasta al guacamole

Preparazione pasta con guacamole e mandorle

Semplice e deliziosa, questa pasta al guacamole e mandorle si cucina in pochissimo tempo e il risultato vi stupirà.

Mettete a bollire l’acqua per la pasta, che potete scegliere lunga o corta, come preferite. Aggiungete il sale e mettete il coperchio.

Si tratta semplicemente di preparare un guacamole e poi usarlo per condire la pasta, fuori dal fuoco.

Tagliate in due l’avocado (o gli avocadi se ne avete del tipo piccolo). Eliminate il seme e con un cucchiaio tirate fuori la polpa morbida. E’ fondamentale usare un avocado ben maturo, per realizzare un ottimo guacamole. Potete realizzare il guacamole schiacciando la polpa di avocado – e il suo condimento – con una forchetta, oppure potete usare un mixer da cucina dove avrete messo tutti gli ingredienti: avocado, succo di un limone, aglio, olio, sale. Aggiungete anche la curcuma. Azionate per 30″ al massimo e il guacamole sarà pronto. Trasferite questa salsa guacamole in una grande ciotola che possa contenere comodamente la pasta.

Procuratevi delle mandorle già tagliate.

Quando la pasta sarà al dente, colatela bene e gettatela nella salsa. Sentirete salire un profumo inebriante. Girate bene per distribuire la crema su tutta la pasta e, per ultimo, mettete sopra le mandorle che daranno croccantezza a questo incredibile piatto vegano di pasta al guacamole e mandorle.

Se siete interessati a scoprire altre ricette vegane, potreste provare Spaghetti con carciofi e granella di mandorle

 

FOTO DA: PINTEREST

 

 

0/5 (0 Reviews)

Clicca qui per seguire Primo Chef su Instagram
Clicca qui per seguire Primo Chef su TikTok
Clicca qui per seguire la nostra pagina Facebook
Clicca qui per entrare nel nostro gruppo
Clicca qui per iscriverti al nostro canale Telegram
Clicca qui per seguire Primo Chef su Twitter

Riproduzione riservata © 2022 - PC

ultimo aggiornamento: 07-05-2017


Ricetta salva spesa: petti di pollo alla birra e speck

Farfalle asparagi e gamberetti