Proviamo il gusto strepitoso delle pizzette di pasta sfoglia in friggitrice ad aria, facili da fare e buone da mangiare.
Per uno spuntino sfizioso o un antipasto del tutto particolare, prepariamo le pizzette di pasta sfoglia in friggitrice ad aria. Si tratta di un prodotto molto semplice da fare e che risulta pronto in poco tempo. La base di partenza è la pasta sfoglia, da dividere in tante parti per creare delle pizzette piccole. Grazie alle loro dimensioni, saranno adatte sia a grandi che a piccoli. Potete farcirle in tutti i modi, dando sfogo alla fantasia e soddisfacendo i gusti più disparati. Oggi, vi presentiamo il condimento più comune ma anche gustoso, ovvero quello con salsa di pomodoro e mozzarella.
Preparazione della ricetta per le pizzette di pasta sfoglia in friggitrice ad aria
- La prima cosa da fare è srotolare il rotolo di pasta sfoglia su un piano da lavoro.
- Procuratevi un coppapasta e usatelo per tagliare l’impasto in tanti cerchi.
- In una ciotola, poi, versate la salsa di pomodoro che vi serve per il condimento.
- Insaporitela con sale e origano; aggiungete l’olio a filo e mescolate.
- Tenendole sempre sul foglio di carta forno, trasferite le basi di pasta sfoglia nel cestello della friggitrice.
- Aggiungete su ciascun disco un cucchiaio di salsa di pomodoro. Fate cuocere a 180°C per 4 minuti.
- Nel frattempo, tagliate la mozzarella a cubetti piccoli.
- Trascorso il tempo di cottura, aggiungete alle pizzette i dadini di mozzarella.
- Fate cuocere altri 4 minuti, alla stessa temperatura.
- Al termine, conditele con un altro filo d’olio e servitele.
Conservazione
Le pizzette di pasta sfoglia cotte in friggitrice ad aria sono uno spuntino adatto a tutte le ore. Se avanzano, potete conservarle in frigo per 2 giorni, chiuse in un contenitore.
Un’altra idea sfiziosa e semplice è la ricetta della mozzarella in carrozza in friggitrice ad aria.
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