Ingredienti e ricetta per preparare il pollo al sedano, un secondo piatto semplice e perfetto per un pranzo o una cena veloce!
Ecco tutti i passaggi per preparare una buonissima insalata di pollo al sedano con pinoli, un secondo piatto leggero e perfetto da servire freddo anche per un pranzo o una cena d’estate. L’abbinamento tra sedano e petto di pollo rende questo piatto molto gustoso e perfetto anche per un pranzo da preparare in anticipo. L’aggiunta dei pinoli, invece, rende l’insalata ancora più saporita e particolare! Noi l’abbiamo condita semplicemente con olio e sale, ma se preferite potete aggiungere anche l’aceto balsamico.
Vediamo ora tutti i passaggi della preparazione del pollo al sedano!

Preparazione del petto di pollo con sedano
- Salate le fette di petto di pollo poi grigliatele su di una piastra rovente.
- Nel frattempo lavate bene le coste di sedano e tagliatele a tocchetti, se di vostro gradimento potete utilizzare anche le foglie.
- In una padellina fate tostare i pinoli giusto qualche minuto.
- Terminata la cottura del pollo spegnete il fuoco e fate raffreddare poi tagliatelo a tocchetti. In una terrina unite il sedano con il pollo, aggiungete i pinoli e condite con olio e sale a piacere.
- Servite, buon appetito!
L’insalata preparata seguendo questa ricetta può essere conservata in frigorifero ben coperta con pellicola trasparente per alimenti o in un contenitore ermetico per 1-2 giorni.
In alternativa, vi consigliamo tutte le nostre ricette con sedano!
Mai più dieta punitiva! Scarica QUI il ricettario light di Primo Chef.
Iscriviti alla newsletter di Primo Chef per scoprire le nuove ricette, i consigli e le novità. Prima di tutti.
Clicca qui per seguire Primo Chef su Instagram
Clicca qui per seguire Primo Chef su TikTok
Clicca qui per seguire la nostra pagina Facebook
Clicca qui per entrare nel nostro gruppo
Clicca qui per iscriverti al nostro canale Telegram
Clicca qui per seguire Primo Chef su Twitter
Riproduzione riservata © 2023 - PC