Ingredienti e ricetta per preparare il pollo al sedano, un secondo piatto semplice e perfetto per un pranzo o una cena veloce!
Ecco tutti i passaggi per preparare una buonissima insalata di pollo al sedano con pinoli, un secondo piatto leggero e perfetto da servire freddo anche per un pranzo o una cena d’estate. L’abbinamento tra sedano e petto di pollo rende questo piatto molto gustoso e perfetto anche per un pranzo da preparare in anticipo. L’aggiunta dei pinoli, invece, rende l’insalata ancora più saporita e particolare! Noi l’abbiamo condita semplicemente con olio e sale, ma se preferite potete aggiungere anche l’aceto balsamico.
Vediamo ora tutti i passaggi della preparazione del pollo al sedano!
Preparazione del petto di pollo con sedano
- Salate le fette di petto di pollo poi grigliatele su di una piastra rovente.
- Nel frattempo lavate bene le coste di sedano e tagliatele a tocchetti, se di vostro gradimento potete utilizzare anche le foglie.
- In una padellina fate tostare i pinoli giusto qualche minuto.
- Terminata la cottura del pollo spegnete il fuoco e fate raffreddare poi tagliatelo a tocchetti. In una terrina unite il sedano con il pollo, aggiungete i pinoli e condite con olio e sale a piacere.
- Servite, buon appetito!
L’insalata preparata seguendo questa ricetta può essere conservata in frigorifero ben coperta con pellicola trasparente per alimenti o in un contenitore ermetico per 1-2 giorni.
In alternativa, vi consigliamo tutte le nostre ricette con sedano!
Mai più dieta punitiva! Scarica QUI il ricettario light di Primo Chef.
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.