Scopriamo quanto costa mangiare da Gennaro Esposito nel suo ristorante di Vico Equense, La torre del Saracino.
Il volto bonario di Gennaro Esposito è negli occhi di tutti, complice la sua partecipazione a diversi programmi televisivi. Originario di Vico Equense, come un altro grande chef Antonino Cannavacciuolo, è proprio in questo piccolo paese della costiera Sorrentino che ha deciso di aprire il suo ristorante. Scopriamo insieme quanto costa mangiare da Gennaro Esposito.
![Gennaro Esposito](https://primochef.it/wp-content/uploads/2020/01/IM_Gennaro_Esposito.jpg)
Ristorante Torre del Saracino di Gennaro Esposito: menù e prezzi
Vista sul mare, prenotazione obbligatoria e diverse proposte sulla carta che vanno dai 165 ai 220 euro. Ecco i tratti distintivi di questo ristorante che, con la guida dello chef, ottiene ben due stelle Michelin. I piatti si ispirano alla tradizione marittima locale, rivisitata in chiave moderna e intrisa dalle varie esperienze lavorative fatte in giro per il mondo.
Gennaro Esposito ha un solo ristorante a cui dedica tutte le sue energie. L’offerta prevede tre diversi menù degustazione che si affiancano alle proposte alla carta. Un’esperienza che è una via di mezzo tra le due è la proposta che permette di scegliere quattro diverse portate tra quelle alla carta, creando un proprio menù degustazione.
Menù degustazione da 6 portate (165 euro a persona):
Cefalo cerino arrosto
Totano e fagioli di Controne
Linguine con anemoni, scuncilli e ricci di mare
Tortelli ripieni di erbe spontanee con zucchine, noci e pesto di basilico
Sampietro cotto dolcemente al profumo di limone
Semifreddo al caramello con cremoso al cioccolato, sambuco e caffè
Menù degustazione da 8 portate (180 euro a persona):
Insalata di mare “insolita”
Palamita leggermente affumicata con mousse di topinambur, formaggio di capra e kumquat
Risotto ai peperoni gialli con trippette di baccalà e capperi
Spaghettini con colatura di alici, calamaro e salsa del suo quinto quarto
Cernia cotta sulla pelle con la sua essenza, curcuma e ricci di mare
Cipollotto Nocerino sotto cenere, papaccelle e parmiggiano reggiano
Agnello Laticauda alle erbe, sedano rapa, nduja e crema acidula allo zenzero
Rucola, nocciola e olio extravergine di oliva
Menù degustazione da 11 portate (220 euro a persona): un esperienza composta da 11 portate affidato totalmente all’estro dello chef.
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