Ingredienti
Volete preparare un antipasto goloso? Ecco la ricetta dei deliziosi crostini di acciughe su pesto di broccoli.
Arriva lโautunno e arrivano i broccoli, siete stanchi di servirli come contorno o fate fatica a farli mangiare ai vostri bambini? Potete preparare dei crostini veloci da fare e molto saporiti. Con i crostini di acciughe e su pesto di broccoli stupirete tutti! Sono delle bruschette sfiziose di pesce, che potete preparare come antipasti quando non avete molto tempo per cucinare. In qualsiasi caso sappiate perรฒ che farete una figura eccezionale, questo piatto รจ unico e delizioso!

Preparazione dei crostini di pesce freddi
- Per preparare la ricetta dei crostini di mare partite dal broccolo. Lavatelo e tagliatelo a pezzettini piccoli e fatelo bollire in una pentola colma dโacqua per un quarto dโora.
- Poi scolatelo e lasciatelo raffreddare, conservando da parte un poโ dโacqua di cottura.
- Con lโaiuto di un mixer frullate il broccolo fino ad ottenere un composto cremoso e aggiungete anche un filo dโolio per renderlo piรน appetitoso.
- In seguito, prendete la baguette e tagliatela a fette sottili, cospargetele con un filo dโolio e scottatele in padella per tre minuti da entrambe i lati.
- Spalmate sopra ai crostini il pesto di broccoli e adagiateli su di un piatto da portata.
- In seguito occupatevi di sgocciolare e lavare le acciughe e adagiatele sui crostini. Serviteli come antipasto o se preparate un aperitivo in casa.
Potete preparare tantissime ricette di bruschette, una piรน sfiziosa dellโaltra!
Conservazione
Consigliamo di consumare al momento questo antipasti leggero ma goloso, al massimo potete conservarlo in frigo per mezza giornata. Sconsigliamo la congelazione in freezer.