Ingredienti:
• 4 peperoni
• 1 melanzana
• 100 g di bulgur
• 100 g di acqua
• 2 carote
• 250 g di seitan
• 1 spicchio di aglio
• 50 g di tofu grattugiato
• erbe aromatiche q.b.
• olio extravergine di oliva q.b.
difficoltà: facile
persone: 4
preparazione: 60 min
cottura: 30 min

Peperoni ripieni con seitan: una ricetta particolare per un piatto unico, sano e naturale arricchito con bulgur e melanzane.

Siete alla ricerca di una ricetta per peperoni ripieni al forno senza carne? Oggi vi proponiamo la ricetta dei peperoni ripieni con seitan, il cui ripieno è arricchito con bulgur, carote e melanzana saltati in padella.

È un piatto unico 100% VEG, che si presta molto bene ad un pranzo veloce in ufficio. Vediamo subito la preparazione!

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Peperoni ripieni di seitan
Peperoni ripieni di seitan

Preparazione dei peperoni al forno veg

  1. Iniziate facendo cuocere il bulgur con l’acqua fino a quando questa non sarà completamente assorbita, poi togliete dal fuoco e lasciate riposare.
  2. Proseguite lavando tutte le verdure e tagliatele a cubetti, poi tagliate anche il seitan delle stesse dimensioni.
  3. Ponete una padella antiaderente sul fuoco, scaldate un filo d’olio e aggiungete le verdure, le erbe aromatiche e il seitan, lasciate cuocere a fuoco basso per 10 minuti e a fine cottura aggiustate di sale in base al vostro gusto.
  4. In una terrina mescolate il bulgur con il tofu grattugiato e le verdure ormai cotte. Svuotate i peperoni e puliteli bene. Farcite i peperoni con il ripieno di seitan, bulgur e verdure.
  5. Irrorate con un filo d’olio e infornate in forno già caldo a 180°C per 50 minuti. Sfornate e lasciate intiepidire per qualche istante prima di servire, buon appetito!

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ultimo aggiornamento: 07-09-2017


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