Peperoni ripieni con seitan: una ricetta particolare per un piatto unico, sano e naturale arricchito con bulgur e melanzane.
Siete alla ricerca di una ricetta per peperoni ripieni al forno senza carne? Oggi vi proponiamo la ricetta dei peperoni ripieni con seitan, il cui ripieno è arricchito con bulgur, carote e melanzana saltati in padella.
È un piatto unico 100% VEG, che si presta molto bene ad un pranzo veloce in ufficio. Vediamo subito la preparazione!

Preparazione dei peperoni al forno veg
- Iniziate facendo cuocere il bulgur con l’acqua fino a quando questa non sarà completamente assorbita, poi togliete dal fuoco e lasciate riposare.
- Proseguite lavando tutte le verdure e tagliatele a cubetti, poi tagliate anche il seitan delle stesse dimensioni.
- Ponete una padella antiaderente sul fuoco, scaldate un filo d’olio e aggiungete le verdure, le erbe aromatiche e il seitan, lasciate cuocere a fuoco basso per 10 minuti e a fine cottura aggiustate di sale in base al vostro gusto.
- In una terrina mescolate il bulgur con il tofu grattugiato e le verdure ormai cotte. Svuotate i peperoni e puliteli bene. Farcite i peperoni con il ripieno di seitan, bulgur e verdure.
- Irrorate con un filo d’olio e infornate in forno già caldo a 180°C per 50 minuti. Sfornate e lasciate intiepidire per qualche istante prima di servire, buon appetito!
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