Ricetta della pasta al pesto di rucola con salmone e pomodorini
Vai al contenuto

Non sei iscritto?

--Oppure--

Accedi

Primi Piatti
0/5 (0 Recensioni)

Pasta al pesto di rucola con salmone e pomodorini

Pasta al pesto di rucola con salmone e pomodorini

Pasta al pesto di rucola con salmone e pomodorini: un primo piatto semplice e gustoso, per un pranzo raffinato pronto in poco tempo.

La pasta al pesto di rucola con salmone e pomodorini è un primo piatto semplice da preparare perfetto da servire per un pranzo o una cena estiva. Il condimento a base di rucola, salmone e pomodorini è l’ideale per chi vuole preparare piatti estivi veloci senza rinunciare al gusto.

Questa ricetta si presta a numerosissime varianti, io vi consiglio la pasta al pesto di rucola e speck e il pesto di rucola e pomodori secchi.

Ingredienti per preparare la pasta al pesto di rucola con salmone e pomodorini (per 4 persone)

  • 320 gr di pasta
  • 140 gr di salmone affumicato
  • 16 pomodorini
  • 100 gr di rucola
  • olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 4 cucchiai di parmigiano reggiano
  • 4 cucchiai di mandorle pelate
  • sale q.b.

DIFFICOLTÀ: 1 | TEMPO DI COTTURA: 25′ | TEMPO DI PREPARAZIONE: 20′

Pasta al pesto di rucola con salmone e pomodorini
https://it.pinterest.com/pin/586453182697336137/

Preparazione della pasta al pesto e salmone con pomodorini: primi piatti sfiziosi

Per preparare la pasta al pesto di rucola con salmone e pomodorini iniziate preparando il pesto di rucola: lavate la rucola e asciugatela, unite 1/2 spicchio d’aglio, olio, le mandorle e i parmigiano. Iniziate a frullare in modo da ottenere una salsa cremosa. Salate leggermente e tenete da parte.

Successivamente tritate il salmone a listarelle, lavate i pomodorini e tagliate a spicchi. Fate rosolare in una padella antiaderente l’olio con l’aglio tritato, poi unite il salmone e dopo due minuti i pomodorini. Deve cuocere per qualche istante poi spegnete il fuoco e tenete al caldo.

Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolate al dente e condite prima con il pesto di rucola e poi con il salmone e i pomodorini.

Servite immediatamente e buon appetito!

FONTE FOTO: https://it.pinterest.com/pin/586453182697336137/

0/5 (0 Recensioni)

Riproduzione riservata © 2024 - PC

ultimo aggiornamento: 14 Luglio 2017 11:50

I commenti dei nostri lettori

0 Commenti
Più vecchi
Più recenti
Feedback in Linea
Visualizza tutti i commenti

Panna cotta al prosciutto e melone: un mix fresco ed estivo