Ottima da gustare come antipasto, in cubotti, o come secondo piatto per Carnevale: frittata con coriandoli di verdure e wurstel.

La frittata con coriandoli di verdure e wurstel è un piatto che ben si sposa con l’atmosfera giocosa e colorata del Carnevale, ed è anche molto facile da preparare, per cui potrete inserirla senza problemi nel vostro menù a tema.

I “coriandoli” sono fatti di pomodori, cipolla rossa e zucchine, ma ogni altra verdura sarà ben accetta in questo gustoso mix.

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COSTO: basso

DIFFICOLTÀ: 1

COTTURA: 15′

TEMPO DI PREPARAZIONE: 20′

INGREDIENTI: *4 persone*

  • 6 uova a temperatura ambiente
  • 2 wurstel di pollo o carne mista
  • 1 pomodoro ramato
  • 1/2 cipolla rossa
  • 1 piccola zucchina
  • latte q.b.
  • curry a piacere
  • parmigiano reggiano  grattugiato
  • olio extra vergine di oliva
  • prezzemolo fresco tritato
  • sale fino

PREPARAZIONE:

Per preparare la vostra frittata con coriandoli di verdure e wurstel, iniziate dai coriandoli. Tagliate a cubetti quanto più possibile regolari il pomodoro, la piccola zucchina e i wurstel. Affettate sottilmente la cipolla rossa e sminuzzate anch’essa. Mescolate tra di loro tutti questi ingredienti.

In una ciotola, sbattete le uova, meglio se a temperatura ambiente, con un po’ di sale, il parmigiano reggiano grattugiato, qualche cucchiaio di latte e del prezzemolo fresco tritato. Se vi piace aggiungete anche un pizzico di curry, che ci sta molto bene.

Incorporate tutte le verdure. Scaldate poco olio extra vergine di oliva in una padella antiaderente e cuocete la frittatona, coprendo con un coperchio e voltando a metà cottura. In alternativa, potete anche bagnare e strizzare un foglio di carta da forno, foderare una pirofila e versare il composto in essa. Infornate a 180° per circa 20-30 minuti.

Servite la vostra frittata con coriandoli di verdure e wurstel come antipasto o secondo.

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BUON APPETITO!

“Tuna Quiche” by Candy Beauchamp, used under CC BY / Modified from original

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ultimo aggiornamento: 05-02-2016


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