La ricetta degli spaghetti di zucchine con mazzancolle
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Cucina Naturale
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Sani e veloci spaghetti di zucchine in pesto di mazzancolle

  • facile
  • 4
  • 25 min
  • 5 min
Spaghetti di zucchine con mazzancolle

Spaghetti di zucchine con mazzancolle, un primo piatto di verdura e pesce perfetto per gli amanti delle ricette sane e veloci da preparare.

Facili e veloci da preparare, perfetti da servire come antipasto o come primo piatto: sono gli spaghetti di zucchine con mazzancolle. Questa ricetta può essere preparata anche da chi segue un’alimentazione crudista: potete lasciare gli spaghetti crudi e sostituire le mazzancolle con i pomodorini, oppure potete utilizzare le mazzancolle crude accuratamente passate in abbattitore per almeno 36 ore. Ad ogni modo vi consigliamo di consumare gli spaghetti preparati seguendo questa ricetta subito dopo la preparazione. Ecco la preparazione passo per passo!

Ingredienti per preparare gli spaghetti di zucchine con mazzancolle (per 4 persone)

  • 12 zucchine medie
  • 25-30 code di mazzancolle
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • scorza di limone q.b.

DIFFICOLTÀ: 1 | TEMPO DI COTTURA: 5′ | TEMPO DI PREPARAZIONE: 25′

Spaghetti di zucchine con mazzancolle
Fonte foto: https://it.pinterest.com/pin/409968372308412566/

Preparazione degli spaghetti con mazzancolle e zucchine

Per preparare gli spaghetti con mazzancolle iniziate dalla pulizia delle mazzancolle: eliminate il carapace esterno ed estraete molto delicatamente il budellino nero dell’intestino. Passate le mazzancolle sotto acqua fredda corrente, lasciatele scolare per bene poi ponetele in una ciotola o in una pirofila dal fondo largo. Condite le mazzancolle con sale, pepe e olio di oliva. Coprite con la pellicola trasparente per alimenti e lasciate riposare per 30 minuti.

Intanto lavate bene le zucchine, asciugatele e mondatele. Con l’aiuto dell’apposito attrezzo per spaghetti di zucchine ricavate i vostri spaghettini. Riprendete le mazzancolle e passatele velocemente in padella con un filo d’olio per farle dorare.

Aggiungete anche le zucchine, aggiustate di sale e di pepe in base al vostro gusto e saltate velocemente aggiungendo la scorza di limone grattugiata. Mescolate e servite immediatamente. Buon appetito!

Se volete provare altre ricette con le mazzancolle vi consigliamo gli spaghetti con mazzancolle e crema di melanzane, un buonissimo primo piatto.

FONTE FOTO: https://it.pinterest.com/pin/409968372308412566/

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ultimo aggiornamento: 4 Gennaio 2018 12:19

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