Salsa Per Barbecue

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Salsa Per Barbecue

Tipologia: Salsa

Persone: 4

Ingredienti:
250 G – Salsa Di Pomodoro
1 Cucchiaio – Concentrato Di Pomodoro
80 G – Cipolla Tritata
1 Spicchio – Aglio
50 G – Zucchero Scuro
6 Cl – Aceto Di Vino Bianco
1 Cucchiaio – Salsa Worcester
2 Gocce – Tabasco
1/2 Cucchiaino – Senape In Polvere
1/2 Cucchiaino – Polvere Di Chili
1 Cucchiaino – Sale
– Pepe

Mettete tutti gli ingredienti in un tegame, mescolate bene e portate a ebollizione. State attenti che sia sciolto lo zucchero scuro. Abbassate il fuoco e fate sobbollire per circa 20 minuti. Questa salsa va mantenuta ben coperta nel frigorifero. Riscaldate prima di usare, quindi spalmatela sulla carne prima di metterla a cuocere e ripetete di tanto in tanto questa operazione. Ideale per carni e pollame alla griglia, specialmente se cotti all’aperto.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 28-11-2016

Redazione Primo Chef

X