L’innovazione arriva ancora una volta dal Giappone e questa volta sarà la felicità dei golosoni: le sottilette di cioccolato sono qui

Ammettetelo: le sottilette classiche vi hanno salvato la cena in più di un occasione, e hanno fatto la gioia dei vostri bambini. Proprio per questo è nata anche un’analoga versione da dessert: le sottilette di cioccolato. L’idea viene ancora una volta dal Giappone, ed è stata commercializzata da un’azienda giapponese. Le sottilette di cioccolato saranno delle morbide fettine di cioccolato al latte che potrete consumare come dessert o per la preparazione di dolci che richiedono il cioccolato. Il prodotto viene venduto in confezioni da 5 e sicuramente non era un’innovazione indispensabile ma ci piace.

Perfette per i vostri dolci più elaborati

La reale utilità di questo prodotto è piuttosto difficile da intuire: l’azienda lo propone per semplificare le decorazioni di salami al cioccolato, rotoli vari ed eventuali o tartine di frutta.

Per alcuni è anche una chance per dire un basta definitivo alla fatica di estrarre il coltello dal cassetto delle posate, intingerlo in un vasetto, e poi usarlo per spalmare la crema al cioccolato sul pane.

Con queste sottilette basterà aprire il frigorifero, scartare e gustare: per la gioia di tutti i pigri golosi.

La Bourbon è l’azienda che dal Giappone ci ha portato sul mercato le fette di cioccolato.

L’opinione del web è divisa tra chi la ritiene un idea geniale e chi pensa sia un obbrobrio, ma tutti gli utenti sui social concordano su almeno un fatto: è un prodotto che può facilitare la vita ai fornelli di molti chef poco esperti e molto pigri.

Ad esempio potrete usarla per facilitarvi la vita preparando questa torta pan di zenzero al cioccolato fondente: così buona che sembrerà appena uscita da una pasticceria, eppure così semplice da fare.

Fonte foto: Pinterest

Clicca qui per seguire Primo Chef su Instagram
Clicca qui per seguire Primo Chef su TikTok
Clicca qui per seguire la nostra pagina Facebook
Clicca qui per entrare nel nostro gruppo
Clicca qui per iscriverti al nostro canale Telegram
Clicca qui per seguire Primo Chef su Twitter

Riproduzione riservata © 2022 - PC

ultimo aggiornamento: 16-07-2016


Naturally Imperfect: verdure imperfette per tutti

Ristoranti stellati: i più convenienti d’Italia