Ingredienti:
• 8 zucchine
• 3 peperoni
• formaggio spalmabile di soia q.b.
• curcuma a piacere
• basilico o prezzemolo
• 2 spicchi d'aglio
• olio extra vergine di oliva
• sale q.b.
difficoltà: facile
persone: 4
preparazione: 20 min
cottura: 30 min

Dedicato a tutti gli amanti della cucina naturale: spaghetti di zucchine con salsa vegana ai peperoni.

Bontà e salute, con questi spaghetti di zucchine con salsa vegana ai peperoni, che hanno un aspetto davvero fantastico. Questo è un piatto con cui ogni tanto sarà bello alternare la classica pasta, per provare dei gusti nuovi e volersi anche un po’ più di bene!

Spaghetti di zucchine
Spaghetti di zucchine

Preparazione degli spaghetti di zucchine con crema di peperoni

  1. Per prima cosa dovete lavare i peperoni, disporli su una teglia rivestita di carta da forno e poi farli cuocere in forno a 200°C per circa 25 minuti.
  2. Nel frattempo che i peperoni diventano teneri, occupatevi degli spaghetti di zucchine. Esistono degli appositi strumenti per ricavare gli spaghetti dalle zucchine, e noi vi consigliamo di usarli, anziché farli con il coltello (il procedimento sarebbe lento: dovreste prima affettare con un pelaverdure le zucchine, poi ritagliare a striscioline le fette, nel senso della lunghezza).
  3. Quando i peperoni sono cotti, frullateli in un mixer con quanto basta di formaggio spalmabile di soia, un po’ di curcuma, sale. Quando la salsa sarà della giusta consistenza, sminuzzate del prezzemolo o del basilico, e unitelo ad essa.
  4. Scottate brevemente in acqua gli spaghetti di zucchine, per pochi secondi. Per dargli più sapore, vi consigliamo di scaldare poco olio in padella, rosolare appena l’aglio e poi far insaporire gli spaghetti.
  5. Mescolate gli spaghetti saltati al sugo di peperoni. Se avete saltato il passaggio in padella con l’aglio, condite a crudo gli spaghetti con l’olio.

Servite i vostri spaghetti di zucchine con salsa vegana ai peperoni.

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BUON APPETITO!

Conservazione

Questi spaghetti vegani si conservano per massimo mezza giornata in frigorifero (essendo già conditi), ben coperti dalla pellicola trasparente. Sconsigliamo la congelazione in freezer.

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Cucina vegana Peperoni Zucchine

ultimo aggiornamento: 14-05-2020


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