Ingredienti:
• 4 fette di pane da toast
• 4 cucchiai di burro d'arachidi
• 2 banane 
difficoltà: facile
persone: 4
preparazione: 10 min
cottura: 5 min

Buonissimo toast dolce con burro d’arachidi e banana: la ricetta per uno spuntino goloso ed energetico, ottimo anche per la prima colazione.

Oggi vi sveliamo la ricetta per preparare un golosissimo toast dolce con burro di arachidi e banane, ideale per la prima colazione o per una merenda diversa dal solito. Questo delizioso toast è perfetto per chi ha voglia di provare un panino veloce, nutriente e molto goloso. Il burro d’arachidi è una crema tipica americana che generalmente viene spalmata proprio sul pane tostato, ma c’è anche chi lo utilizza per insaporire le verdure o chi lo aggiunge alla marmellata da spalmare sul pane. Preparare questa crema in casa è molto semplice e in questo modo è possibile ottenere un prodotto più genuino rispetto a quello confezionato che può contenere additivi stabilizzanti.

Le banane sono uno dei frutti più consumati e sono una vera e propria bomba energetica. Questi frutti contengono una buona quantità di magnesio, potassio, vitamine B6, vitamine del gruppo A, gruppo C e antiossidanti, per questo motivo le banane possono essere uno spuntino molto utile per gli sportivi.

Come pesare la pasta
e il riso senza bilancia?

Vediamo ora tutti i passaggi della preparazione!

Toast dolce
Fonte foto: https://pxhere.com/en/photo/652356

Preparazione dei toast dolci per colazione

  1. Innanzitutto fate tostare le fette di pane da toast nel tostapane o direttamente su di una padellina antiaderente.
  2. Spalmate sulle fette di pane tostato un leggero strato di burro di arachidi poi sbucciate le banane e tagliatele prima a metà e poi a fettine sottili.
  3. Adagiate le fettine di banane sul pane. Servite!

Potete aggiungere cacao, zucchero di canna, cannella, zenzero o altre spezie per dare un tocco di sapore in più alla ricetta!

In alternativa, vi consigliamo la ricetta dei pancake proteici.

FONTE FOTO: https://pxhere.com/en/photo/652356

0/5 (0 Reviews)

Riproduzione riservata © 2024 - PC

Cena veloce Cucina vegana

ultimo aggiornamento: 21-11-2019


Arrosto di tacchino tonnato: pura poesia!

Bicerin: storia e origini della bevanda tradizionale piemontese