Toast vegano: la ricetta velocissima dello spuntino
Vai al contenuto

Non sei iscritto?

--Oppure--

Accedi

Cucina Naturale
0/5 (0 Recensioni)

Una farcitura leggera avvolta da due fette di pane croccante… provate il toast vegano!

  • facile
  • 4
  • 15 min
  • 5 min
Toast vegano

Ingredienti

  • 8 fette di pancarrè
  • 100 g di yogurt di soia
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio d'aglio privato dell'anima o aglio in polvere
  • succo di mezzo limone Insalata di stagione
  • 1 cucchiaio raso di erba cipollina tritata
  • ½ cucchiaio di capperi sotto sale
  • sale e pepe nero q.b.

Prepariamo un buonissimo toast vegano, che sarĂ  gradito sia dagli amanti della cucina naturale che anche da tutti coloro che non sono vegani.

Il toast vegano è ideale per uno spuntino molto dietetico ma gustoso, ma anche per la pausa pranzo in ufficio. Potreste anche decidere di presentare il toast a tutti i vostri amici per un aperitivo della domenica e sorprenderli in maniera davvero piacevole. Mettiamoci all’opera e prepariamo questo delizioso toast che farĂ  leccare i baffi a tutti i nostri ospiti!

Toast vegano
Toast vegano

Preparazione del toast vegano

  1. Per prima cosa, per preparare il toast vegano, prepariamo la salsa mettendo in una terrina lo yogurt di soia, l’olio extravergine di oliva, l’aglio tritato finemente, l’erba cipollina tritata e il succo di limone.
  2. Amalgamiamo bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
  3. Unite i capperi dissalati e tritati grossolanamente e regolate di sale e di pepe nero macinato al momento.
  4. Tostate il pane bianco per renderlo croccante e di un bel colore ambrato.
  5. Farcite il toast con la salsa di yogurt vegano e con foglie di insalata di stagione. Se non volete preparare la salsa di yogurt vegano, utilizzate la maionese vegan.

In alternativa alla salsa di yogurt vegan potrete utilizzare la maionese vegan per preparare il vostro toast vegan, ideale sia per colazione che per merenda quando la fame vi assale. E se volete altre idee per uno spuntino veloce abbiamo tantissime ricette per un toast perfetto.

Conservazione

Consumate al momento il toast veg, oppure potete mangiarlo anche freddo qualche ora dopo averlo preparato. Sconsigliamo la congelazione in freezer.

0/5 (0 Recensioni)

Riproduzione riservata © 2024 - PC

ultimo aggiornamento: 25 Gennaio 2022 13:15

I commenti dei nostri lettori

0 Commenti
PiĂ¹ vecchi
PiĂ¹ recenti
Feedback in Linea
Visualizza tutti i commenti

Una ricetta furba? Lasagne di pancarrè alle verdure