Minestra Maritata

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Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Minestra Maritata

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
1/2 – Gallina
150 G – Prosciutto Crudo
500 G – Polpa Di Manzo
150 G – Salsiccia Secca Piccante
Alcune – Cotenne Di Prosciutto
– Carota
– Sedano
– Cipolla
– Prezzemolo
1 – Verza Piccola
300 G – Insalata Scarola
300 G – Borraggine
200 G – Insalata Cicoria
300 G – Broccoli Di Natale
– Sale

Ricetta natalizia. In una grande pentola mettere la gallina, il pezzo di carne, la salsiccia intera spellata, il prosciutto in un sol pezzo, le cotenne, carota, cipolla, sedano, prezzemolo e sale. Ricoprire d’acqua e far cuocere dolcemente come per il comune brodo. Lessare separatamente le varie verdure senza cuocerle troppo, scolarle e strizzarle in modo da eliminare tutta l’acqua possibile. Passare il brodo e immergervi le verdure cotte spezzettate, la salsiccia a fettine, il prosciutto, le cotenne, la carne e la gallina disossata, il tutto tagliato a pezzetti. Portare la minestra a bollore e lasciarla sobbollire per almeno due ore. La minestra dovrebbe riposare prima di essere consumata.