Pollo Con La Birra

Pollo Con La Birra

Pollo Con La Birra

chiudi

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Pollo Con La Birra

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
2000 G – Pollo A Pezzi
– Sale
– Pepe
1 Pizzico – Zucchero
1 Cucchiaio – Olio D’oliva
1 Cucchiaio – Burro
15 – Funghi Champignon
4 – Carote
3 Spicchi – Aglio
2 Cucchiai – Farina 00
33 Cl – Birra
250 G – Brodo Di Carne
1 Cucchiaio – Timo Disidratato
– Alloro
– Prezzemolo Tritato

Condite i pezzi di pollo con sale e pepe. Fate sciogliere il burro insieme all’olio in una padella abbastanza grande e dotata di coperchio. Fatevi rosolare il pollo a fuoco medio da tutti i lati. Appena il pollo si imbrunisce leggermente spostatelo tutto su un lato della padella, dove metterete lo scalogno (o la cipolla)