Pollo Con Peperoni Gialli

Pollo Con Peperoni Gialli

Pollo Con Peperoni Gialli

chiudi

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Pollo Con Peperoni Gialli

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Pollo
3 – Peperoni Gialli Grandi
600 G – Pomodori Maturi
1 Bicchiere – Vino Bianco Secco
1 Spicchio – Aglio
2 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Abbrustolite i peperoni alla fiamma o sulla piastra, strofinateli con delicatezza per togliere la pellicina, tagliateli a striscioline. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio con l’aglio schiacciato e quando lo spicchio ha preso colore eliminatelo. Unite il pollo tagliato a pezzi, rosolateli da tutte le parti. Salate, pepate, bagnate con il vino e lasciate evaporare. Mescolate, aggiungete la polpa dei pomodori a pezzetti e i peperoni. Proseguite la cottura a fuoco moderato per circa 20 minuti. Vini di accompagnamento: Dolcetto D’Alba DOC, Rosso Di Montalcino DOC, Biferno Rosso DOC.