Immaginate dei peperoni che si sciolgono in bocca, facendovi incontrare un cubetto di feta: un’esperienza di gusto, gli involtini di peperoni con feta e olive!
Gli involtini di peperoni con feta e olive saranno lo stuzzichino ideale da preparare in ogni occasione, per fare bella figura con i vostri ospiti o per godervi, anche da soli a casa, qualcosa di sfizioso e ricco di sapore. Andremo ad arrostire il peperone e a marinarlo, diciamo così, in una emulsione di olio evo e di aceto balsamico. Un cuore morbido di feta e olive taggiasche denocciolate e… la poesia è completa! Vediamo passo per passo come fare.
DIFFICOLTÀ: 1
COTTURA: 30′
TEMPO DI PREPARAZIONE: 10′
INGREDIENTI: *4 persone*
- 2-3 peperoni rossi
- 200 gr di feta greca (circa)
- olive taggiasche a piacere
- origano secco
- noce moscata
- aceto di vino bianco o aceto balsamico
- olio extra vergine di oliva
- sale
PREPARAZIONE:
Per preparare i vostri involtini di peperoni con feta e olive, per prima cosa dovete arrostire i peperoni. Ricoprite una teglia da forno con della carta, adagiate i peperoni ben lavati e lasciate cuocere in forno a 180° per circa mezz’ora. Spellateli quando sono ancora tiepidi, poi tagliateli a filetti larghi circa due dita.
Preparate una emulsione di olio extra vergine di oliva, un po’ di aceto di vino bianco o aceto balsamico, sale fino, noce moscata e origano secco e condite i peperoni che prima avete tagliato a filetti.
Private del nocciolo le olive taggiasche e poi fatele a pezzetti. Tagliate a cubetti anche la feta greca e sistemate un cubetto su ogni filetto di peperone. Aggiungete il trito di olive e arrotolate il filetto di peperone su se stesso.
Servite i vostri involtini di peperoni con feta e olive come saporito antipasto o come contorno.
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BUON APPETITO!