barchette di indivia con insalata di pollo
Vai al contenuto

Non sei iscritto?

--Oppure--

Accedi

Contorni
0/5 (0 Recensioni)

Barchette di indivia con insalata di pollo e avocado

barchette di indivia

Le barchette di indivia con insalata di pollo e avocado sono un contorno o un antipasto insolito e goloso.

Le barchette di indivia con insalata di pollo e avocado si possono preparare in poco tempo e non richiedono grandi abilitร  in cucina. Si tratta di preparare una sorta di macedonia con il mango e lโ€™avocado e poi unire il pollo ben grigliato e spruzzato con del succo di limone.

Le barchette di indivia andranno a contenere questa fresca insalata, che puรฒ anche essere proposta in una ciotola, con lโ€™indivia tagliata a striscioline.

Leggi anche: Barchette di indivia con hummus al cumino

DIFFICOLTร€: 1

COTTURA: 10โ€ฒ

TEMPO DI PREPARAZIONE: 30โ€ฒ

INGREDIENTI:

  • indivia
  • fette di petti di pollo
  • mango
  • avocado
  • sale
  • succo di limone
  • olio extra vergine di oliva

PREPARAZIONE:

Per preparare le vostre barchette di indivia con insalata di pollo e avocado, sbucciate il mango e tagliatelo a cubetti. Ricavate la polpa dellโ€™avocado e riducete anchโ€™esso a pezzetti.

Fate arroventare un griglia e poi piastrate le fette di petto di pollo, girandole a metร  cottura, in modo che da cuocere in modo uniforme. Salate le fette di pollo grigliate e poi riducetele a pezzetti o a striscioline.

Mescolate tutti gli ingredienti in una ciotola, aggiungendo del succo di limone e dellโ€™olio extra vergine di oliva.

Farcite con questa insalata le barchette che avrete ricavato dalle foglie di indivia ben lavate.

Servite le vostre barchette di indivia con insalata di pollo e avocado

BUON APPETITO!

Fonte foto: Flickr

0/5 (0 Recensioni)

Riproduzione riservata ยฉ 2025 - PC

ultimo aggiornamento: 28 Settembre 2015 17:02

I commenti dei nostri lettori

o
0 Commenti
Piรน vecchi
Piรน recenti
Feedback in Linea
Visualizza tutti i commenti

Cullette di avocado ripiene di sgombro marinato alle cipolle