I burger di pesce con asparagi sono un’ottima idea per servire il pesce con le verdure in modo diverso dal solito. Scopriamo subito la ricetta!
Quante volte vi capita di non saper come far mangiare il pesce e la verdura specialmente ai più piccoli? Oggi vi spieghiamo come realizzare degli ottimi burger di pesce con asparagi, un secondo piatto sfizioso e particolare per valorizzare i tranci di pesce.
Noi vi proponiamo la ricetta con i tranci di merluzzo, ma in alternativa potete utilizzare anche del salmone, del tonno o qualsiasi altro pesce a vostra scelta. In aggiunta ad asparagi e pesce abbiamo anche insalata e pomodori come farcitura. Ora vi spieghiamo tutti i passaggi della ricetta.
Preparazione dei burger di pesce con asparagi
Per prima cosa dedicatevi alla preparazione dei burger di pesce: tagliate a cubetti piccoli i tranci di merluzzo, mettete in una ciotola e condite con il succo di limone, una grattatina di scorza, e l’erba cipollina tritata. Insaporite con sale e pepe e mescolate bene. Prendete una teglia, foderatela con carta da forno.
Con l’aiuto di un coppasta formate i quattro burger di pesce poi mettete in frigorifero e fate riposare per 30 minuti. Intanto pulite i gambi degli asparagi eliminando la parte bianca e sbucciateli con l’aiuto del pelapatate. Lavate gli asparagi poi sbollentateli in acqua bollente leggermente salati per 10-12 minuti o comunque quanto basta per ammorbidirli. Scolate gli asparagi e teneteli da parte.
Riprendete i burger di pesce e fateli cuocere in padella con un filo d’olio di oliva giusto per 2-3 minuti per lato e a fiamma vivace. Scaldate il pane e passate alla composizione dei vostri panini. Prendete la base e mettetevi sopra nell’ordine l’insalata, gli asparagi, i burger di pesce e il pomodoro a cubetti.
Buon appetito!
In alternativa potete provare gli hamburger di lenticchie.
FONTE FOTO: https://www.pexels.com/photo/asparagus-bread-burger-burger-buns-416594/
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