Centrifugato di carote, zenzero e mela: la ricetta veloce e semplicissima del frullato sano e dissetante per un pieno di vitamine ed energia.
Il centrifugato di carote, zenzero e mela è un bevanda invitante, sana e gustosa, perfetta per fare il pieno di vitamine. Questo frullato è l’ideale anche per i non amanti della frutta o per chi vuole assumere più velocemente la giusta quantità di frutta e verdura consigliata.
Perché fa bene? La carota è ricca di vitamina A, lo zenzero è conosciuto per il suo potere antinfiammatorio ed energizzante mentre la mela è ricca di oligoelementi. Il ferro presente in questa bevanda la rende ideale anche per le donne in gravidanza.

Per preparare il centrifugato di carote zenzero e mela
Per questa preparazione vi consigliamo di utilizzare la mela verde.
- Iniziate lavando accuratamente le mele poi sbucciatele e tagliatele a tocchetti.
- Pelate le carote, sciacquatele sotto acqua corrente fredda e tagliatele a rondelle.
- Sbucciate una parte della radice di zenzero e grattugiatene un po’. Per la quantità potete tranquillamente regolarvi in base al vostro gusto.
- Trasferite tutti gli ingredienti all’interno della centrifuga e azionate.
- Diluite il succo ottenuto con mezzo bicchiere di acqua e mescolate. Il vostro centrifugato di verdure è pronto per essere gustato.
Il centrifugato preparato seguendo questa ricetta è perfetto sia per la colazione o per uno spuntino pomeridiano.
Atri abbinamenti? Vi consigliamo la centrifuga ananas e zenzero e la centrifuga mela kiwi zenzero, entrambi perfetti per una merenda salutare. Se questa ricetta vi è piaciuta, potete provare anche quella per preparare la tisana allo zenzero!