È tutto pronto a Pistoia per Cibiamoci 2017, il Festival dedicato al Digital & Marketing Food. Più spazi e aree tematiche, le novità di quest’ anno.

Prende il via martedì 16 maggio a Pistoia, in collaborazione con Piante Mati dal 1909, la seconda edizione di Cibiamoci 2017, Digital and Marketing Food Festival, evento già presentato in conferenza stampa dall’ideatore e founder, Pietro Fruzzetti insieme a Paolo Mati, organizzatore del festival e Simone Balli, presidente di Confartigianato imprese Pistoia. L’evento è realizzato con il patrocinio del Comune di Pistoia, Provincia di Pistoia, Confartigianato Imprese Toscana e Scuola di Scienze Aziendali e Tecnologie Industriali.

Ricette di Primavera: 9 piatti per la tua tavola

Festival Pistoia
https://www.facebook.com/CibiamociFestival/photos/a.1083191205106318.1073741827.1083182271773878/1116058705152901/?type=1&theater

Cibiamoci 2017: gli eventi in programma

Numerosi gli eventi in programma anche per questa edizione. L’evento, rivolto ai principali protagonisti del settore enogastronomico, volenterosi di approfondire le conoscenze di ambito di marketing e food, prevede una giornata di formazione, durante la quale si incontreranno tutti i protagonisti del settore. A loro sono rivolti workshop specializzati con tre percorsi formativi ad hoc. Saranno, infatti, tre le aree di lavoro: ristoratori, produttori wine e produttori food.

Tra i relatori va segnalata la presenza di: Nicoletta Polliotto, esperta di Digital Marketing nel mondo Ristorazione e founder di Muse Comunicazione; Mauro Rosati, direttore generali di Qualivita, fondazione volta a proteggere e valorizzare i progetti agroalimentari di qualità, nonché giornalista e scrittore di Food Politics; Susana Alonso, web marketing consultant e sommelier nota a livello internazionale, Francesco Mattucci, ideatore del progetto @Kitchensuspension, uno dei fotografi e Instagrammer più noti in Italia e Cristiano Carriero, fondatore della Content Academy, storyteller, giornalista e autore.

Cibiamoci 2017
https://www.facebook.com/CibiamociFestival/photos/a.1083191205106318.1073741827.1083182271773878/1262461847179252/?type=1&theater

La location

Una menzione va fatta anche per la location. Oltre al Marketing e Food sarà anche la primavera una delle protagoniste dell’evento. Questo grazie a Piante Mati dal 1909, azienda pistoiese simbolo della tradizione vivaistica, che arricchirà con piante, fiori e colori la location. Un occhio di riguardo anche per il pranzo, interamente a km 0, grazie a i prodotti dell’orto ristorante Toscana Fair.

Gli elementi per arricchire il proprio bagaglio e ideare nuove strategie per sviluppare e far crescere la propria attività ci sono tutti.

FONTE FOTO: https://www.facebook.com/CibiamociFestival/photos/a.1083191205106318.1073741827.1083182271773878/1262461847179252/?type=1&theater

Clicca qui per seguire Primo Chef su Instagram
Clicca qui per seguire Primo Chef su TikTok
Clicca qui per seguire la nostra pagina Facebook
Clicca qui per entrare nel nostro gruppo
Clicca qui per iscriverti al nostro canale Telegram
Clicca qui per seguire Primo Chef su Twitter

Riproduzione riservata © 2022 - PC

ultimo aggiornamento: 15-05-2017


Mangiare sott’acqua nel ristorante più grande al mondo: alle Maldive si può

Osterchef: nuovo food talent per gli appassionati di cucina