Pancake ai semi di papavero: ricetta per preparare un dessert goloso in pochissimi minuti. Perfetti per la prima colazione o per una merenda diversa dal solito.
Oggi vediamo come preparare un perfetto pancake ai semi di papavero da servire per la colazione con sciroppo d’acero e frutti di bosco, in base al proprio gusto, o per un brunch con gli amici. Preparare i pancakes in casa è veramente semplicissimo, bastano pochissimi ingredienti per ottenere un risultato golosissimo. Provateli in questa versione arricchita con i semi di papavero, non ve ne pentirete. Ecco la ricetta!
Preparazione dei pancake ai semi di papavero
- Iniziate dalla preparazione dell’impasto dei pancake: ponete tutti gli ingredienti secchi, tranne i semi di papavero, in una ciotola capiente. Mescolate e in un’altra ciotola mescolate l’uovo, il burro fuso, il latte, la scorza e il succo dei limoni e i semi di papavero.
- A questo punto unite gli ingredienti liquidi a quelli secchi, mescolate bene in modo da ottenere una pastella omogenea priva di grumi. Lasciate riposare la pastella per mezz’ora in frigorifero.
- Trascorso il tempo di riposo riprendete la pastella, ponete una padella antiaderente sul fuoco e quando sarà ben calda iniziate a cuocere i pancakes facendoli dorare da entrambi i lati.
- Servite i vostri pancake con sciroppo d’acero.
In alternativa, se vi piace sperimentare, vi consigliamo i pancake proteici agli albumi
Conservazione
Il consiglio è quello di consumare i pancake subito, ma in alternativa potete conservarli in frigorifero ben coperti da pellicola per 1 o al massimo 2 giorni.
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.