Il pollo al guacamole è un piatto unico dal sapore esotico, davvero irresistibile. Vediamo come farlo!

Spesso vi chiedete con cosa abbinare il guacamole? La ricetta che vi proponiamo è un’alternativa perfetta per abbinare questa salsa di avocado ai bocconcini di pollo. Questo è un piatto unico che potete servire in qualsiasi occasione per stupire i vostri ospiti, dando quel tocco di colore e di sapore in più al piatto. Vediamo allora come fare il pollo al guacamole.

Ingredienti per fare il pollo al guacamole (per 4 persone)

  • 500 gr di pollo
  • 1 avocado maturo
  • 1 gambo di sedano
  • mezzo scalogno
  • una testa di insalata croccante
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
  • il succo di un limone
  • prezzemolo q.b
  • sale q.b
  • pepe q.b

DIFFICOLTA’: 1 | TEMPO DI COTTURA: 10′ | TEMPO DI PREPARAZIONE: 15′

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Pollo al guacamole
Fonte foto: https://it.pinterest.com/pin/105834659970618908/

Come fare la salsa guacamole per il pollo

Quindi per preparare questo piatto partite dal pollo, fate dei bocconcini e fateli saltare per circa 10 minuti in una padella antiaderente.

A questo punto, passate alla preparazione della salsa guacamole. Estraete l’avocado dalla buccia e privatelo del seme, schiacciate leggermente la polpa con l’aiuto di una forchetta. Poi inseritelo all’interno di un contenitore stretto e lungo. Aggiungete il succo di un limone spremuto e mezzo scalogno tritato finemente. Frullate il tutto, poi condite con un filo d’olio extra vergine di oliva, il sale e il pepe. La vostra salsa è pronta.

Lavate e asciugate accuratamente l’insalata e posizionatela alla base di un piatto da portata. Condite i bocconcini di pollo con la salsa guacamole, aggiungete anche del sedano tagliato a fettine sottili. Infine, spolverate con del prezzemolo di guarnizione. Servite il tutto.

Se siete degli amanti del guacamole potete anche usare questa salsa come condimento per la pasta.

BUON APPETITO!

Fonte foto: https://it.pinterest.com/pin/105834659970618908/

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ultimo aggiornamento: 21-11-2017


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