Ingredienti
Il coniglio in friggitrice ad aria è un’idea semplice e veloce per preparare un secondo piatto a base di carne molto saporito.
La cottura ad aria è un metodo adatto per servire piatti succulenti e in maniera veloce. Una delle ricette da non perdere è quella per il coniglio in friggitrice ad aria. Si tratta di un secondo piatto a base di carne, molto facile. Si prepara in poco tempo e con pochi ingredienti. Quello principale è il lombo di coniglio, che potete insaporire con ingredienti molto semplici. Bastano pochissimi ingredienti per un risultato strepitoso.
Preparazione della ricetta per il coniglio in friggitrice ad aria
- Prima di entrare nel vivo della preparazione pulite e tagliate in pezzi la polpa e mettetela in una ciotola.
- Mettete in una ciotola la farina e in una seconda ciotola il pangrattato mescolato con l’aglio in polvere (circa un cucchiaino).
- Sbattete le uova in una terza ciotola e condite con sale e pepe.
- Ora prendete la carne, passatela prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato.
- Ricordate di preriscaldare la vostra friggitrice per 5 minuti a 190°C.
- Mettete la carne nel cestello, spruzza un po’ di olio spray e procedi con la cottura.
- Fate cuocere a 190°C per 15 minuti.
- Ricordate di girare il contenuto a metà cottura, per un risultato più omogeneo. Al termine, fate intiepidire prima di servire il piatto.
Conservazione
Il coniglio in friggitrice ad aria è un secondo piatto di carne, molto versatile, che si adatta a vari tipi di contorno. Se avanza, potete conservarlo in frigo per 1 giorno, ben chiuso in un contenitore ermetico.
Un altro secondo piatto molto sfizioso sono le polpette di tacchino in friggitrice ad aria.