Corallo, il primo Lobster Bar in Italia in cima alla Rinascente.

Al settimo piano del palazzo della Rinascente, nella Food Hall ha aperto i battenti da un paio di mesi il Corallo Lobster Bar,che come si legge nella presentazione del suo sito, inizia il suo viaggio ” dal Maine, regno degli astici più pregiati e si fonde con la cultura della cucina marinara italiana. Proponiamo ricette dal sapore internazionale pensate per esaltare i migliori crostacei con ingredienti della tradizione mediterranea.”

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Varcata la soglia del ristorante, ai clienti sembra di essere catapultati al mare, ad accoglierli un ambiente dal sapore mediterraneo, con piastrelle bianche e blu che riprendono le righe alle pareti, decorate con ceramiche dai colori allegri, mischiate ai rossi ed ai gialli degli arredi.

Il ristorante tematico offre una degustazione di piatti a base di pesce dove a farla da padrone è l’astice del Maine, preparato con ingredienti della cucina mediterranea.

Il menu propone l’astice sia intero che in versione Assolo cotto al vapore in un particolare forno a pressione che preserva il sapore del crostaceo, servito con insalata gourmet e salsa di agrumi, oppure i maxi roll ripieni nelle versioni lobster roll, shrimp roll e caprese, o ancora in versione più USA in formato burger.

Al Corallo non poteva mancare la pasta, servite al sugo di crostacei, gambero e granchio oppure con pomodoro, burrata e basilico. Se proprio non potete rinunciare alla carne il Corallo propone anche un burger che combina carne e pesce, oppure chi non va pazzo per l’astice può dedicarsi ai piatti farciti con gamberi o alla caprese, o alle gustose e ricche insalate con gamberi e mazzancolle e pomodori misti.


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