Polpettine di seitan, uvetta e mandorle
Per il nostro menu di Capodanno possiamo preparare una buonissima ricetta vegana: le [...]
Per il nostro menu di Capodanno possiamo preparare una buonissima ricetta vegana: le [...]
Prepariamo oggi per i nostri ospiti di Capodanno il seitan tonnato, una variante [...]
Prepariamo per Capodanno un piatto delizioso per i nostri amici vegani e non [...]
Per i nostri amici vegani e per uno speciale Capodanno prepariamo un piatto [...]
Oggi prepariamo un dolce tipico del menu di Natale in chiave vegetariana: i [...]
Oggi gustiamo un delizioso dessert che sicuramente sarà molto amato dagli amanti della [...]
Gustiamo oggi le polpette di peperoncini verdi, ideali da servire come antipasto o [...]
Un risotto speciale dai contrasti deliziosi per il pranzo di Natale: ecco per [...]
L’insalata colorata è un contorno autunnale e invernale ideale per i vostri secondi [...]
La scarola ripiena con mozzarella e olive è uno di quei secondi naturali [...]