Ingredienti:
• 300 g di edamame
• olio d'oliva q.b.
• sale q.b.
difficoltà: facile
persone: 4
preparazione: 5 min
cottura: 15 min
kcal porzione: 120

Prepariamo dei gustosi edamame in friggitrice ad aria, i piccoli fagioli di soia che acquistano gusto e croccantezza.

La preparazione degli edamame in friggitrice ad aria è un ottimo modo per rendere pieni di gusto questi piccoli fagioli. Per chi ancora non li avesse assaggiati, si tratta di fagioli di soia. Comunemente potete trovarli nei supermercati nei loro baccelli, oppure già sbucciati. Il loro sapore al naturale è abbastanza neutro, ma viene esaltato dopo la cottura.

In particolare, la cottura in air fryer rende squisiti gli edamame. La loro consistenza, inoltre, diventa croccante e invitante per il palato. Per prepararli seguendo questo metodo basta solamente utilizzare dell’olio d’oliva e, in tutta facilità, questo alimento acquista un sapore notevole. Una volta cotti, sono perfetti da mangiare da soli oppure da usare come contorno per un piatto salutare e semplice. Pronti in qualche secondo, non potrete più resistere a queste delizie!

Come pesare la pasta
e il riso senza bilancia?

Edamame in friggitrice ad aria
Edamame in friggitrice ad aria

Preparazione della ricetta per gli edamame in friggitrice ad aria

  1. Per prima cosa, dovete sistemare i fagioli di soia. La prima cosa da fare è aprire i baccelli ed estrarre i fagioli dall’interno, per sistemarli in un recipiente.
  2. Successivamente, lavateli sotto acqua corrente e puliteli completamente.
  3. A questo punto, dovete procedere nel metterli nel cestello della friggitrice ad aria.
  4. Cercate di non sovrapporre gli edamame e, quindi, di non riempire troppo il cestello.
  5. Procedete con una pre-cottura, per far asciugare i fagioli; quindi, azionate l’elettrodomestico a 120°C per 6-8 minuti.
  6. Successivamente, trasferite gli edamame in una ciotola. Distribuite un pizzico di sale e nebulizzate un po’ di olio d’oliva.
  7. Mescolate e rimettete nel cestello della friggitrice ad aria.
  8. A questo punto, fate cuocere a 180°C per 8-10 minuti; per un paio di volte, mescolate gli edamame per avere una cottura più omogenea.
  9. Al termine, potete servirli come preferite.
Leggi anche
Guida pratica su come usare la friggitrice ad aria in modo perfetto!

Conservazione

Gli edamame in friggitrice ad aria sono facili da fare e buoni da mangiare in tantissimi modi; inoltre sono davvero salutari e ricchi di fibre, ottimi da integrare in una dieta sana. La conservazione è sconsigliata.

Leggere e sfiziose, provate le chips di cavolo nero in friggitrice ad aria.

0/5 (0 Reviews)

Riproduzione riservata © 2024 - PC

Cucina vegana

ultimo aggiornamento: 11-01-2024


Plumcake con farina di mais: finalmente una ricetta diversa dal solito (e senza glutine)

Uno spuntino dolce da re, con la mug cake vegan

I commenti dei nostri lettori

Lascia un commento

0 Commenti
Feedback in Linea
Visualizza tutti i commenti