Funghi farciti al granchio ed erbe aromatiche
Vai al contenuto

Non sei iscritto?

--Oppure--

Accedi

Contorni
0/5 (0 Recensioni)

Funghi farciti al granchio ed erbe aromatiche

Funghi-granchio

Un contorno o un antipasto? Una risposta comunque golosa con i funghi farciti al granchio ed erbe aromatiche.

I funghi farciti al granchio ed erbe aromatiche sono una piccola chicca da gustare in ogni occasione. Difatti, possono essere proposti come ricco contorno, per dare un tocco in piรน a piatti di differenti generi, ma possono costituire pure un antipasto raffinato.
Per questo tipo di preparazione dovete scegliere dei funghi di giusta grandezza, per poterli riempire con facilitร  e presentarli nel modo migliore.

DIFFICOLTร€: 1

COTTURA: 25โ€ฒ

TEMPO DI PREPARAZIONE: 30โ€ฒ

INGREDIENTI: *4 persone*

  • 12-16 funghi
  • 120 gr di polpa di granchio pronta
  • 2 sponsali (cipolle lunghe)
  • parmigiano grattugiato
  • rametti di timo
  • origano secco
  • paprika
  • olio extra vergine di oliva
  • sale

PREPARAZIONE:

Per preparare i vostri funghi farciti al granchio ed erbe aromatiche, per prima cosa pulite per bene i funghi, rimuovendo il terriccio con un canovaccio o sotto lโ€™acqua corrente. Rimuovete i gambi e tenete solo le cappelle dei funghi.

Tagliate i gambi in pezzetti e metteteli un attimo da parte.

Pulite gli sponsali, ovvero le cipolle lunghe sottili, e tagliateli a rondelle molto sottili. Versate qualche giro di olio in una padella antiaderente, poi fate rosolare gli sponsali, se serve aggiungendo anche qualche goccio dโ€™acqua, e poi cuocete anche i gambi dei funghi. Unite la polpa di granchio e saltatela con gli altri ingredienti, aggiustate di sale e di paprika e spegnete la fiamma.

Farcite con questo composto i cappelli dei funghi, e disponeteli in una pirofila unta con qualche giro di olio. Spolverizzatene la superficie con origano secco, parmigiano grattugiato, strofinate qualche rametto di timo fresco. Condite con qualche altro giro di olio e poi infornateli a 180ยฐ per circa 25 minuti.

Servite i vostri funghi farciti al granchio ed erbe aromatiche.

Provate anche gli squisiti champignon marinati e arrostiti

BUON APPETITO!

โ€œStuffed Things: Crab Stuffed Mushroomsโ€ by Mike McCune, used under CC BY 2.0 / Modified from original

0/5 (0 Recensioni)

Riproduzione riservata ยฉ 2025 - PC

ultimo aggiornamento: 11 Aprile 2016 15:40

I commenti dei nostri lettori

o
0 Commenti
Piรน vecchi
Piรน recenti
Feedback in Linea
Visualizza tutti i commenti

Cous cous tricolore con pesto e pomodori