Galletti

Come fare un infuso vegan disintossicante

Per un fine cena tra amici preparate un dessert dal successo assicurato: Galletti

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Farina
130 G – Latte
125 G – Zucchero A Velo
110 G – Margarina
1 – Uovo
– Vaniglina
1 Bustina – Lievito In Polvere Per Dolci
– Zucchero Semolato
– Sale

Lavorare insieme tutti gli ingredienti (tranne l’uovo e lo zucchero semolato) impastandoli con il latte. Stendere una sfoglia alta 5 mm, tagliare tanti rettangoli, spennellarli con l’uovo sbattuto e spolverizzarli con lo zucchero semolato. Cuocere in forno a calore moderato per 1015 minuti circa, appoggiandoli sulla placca coperta da carta forno.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 16-04-2016

Redazione Primo Chef