Gelo Di Anguria (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi: Gelo Di Anguria (2)

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Polpa Di Anguria
50 G – Zucchero
15 G – Colla Di Pesce
20 G – Cioccolato Grattugiato
1 Cucchiaio – Maraschino

Ammollare la colla di pesce in acqua fredda. Frullare la polpa di anguria, priva dei semi, con lo zucchero e mettere il composto in una terrina. Strizzare bene la colla di pesce e farla sciogliere in un pentolino a bagnomaria con un cucchiaio di maraschino. Mescolare la colla al composto di anguria e trasferire il tutto in uno stampo. Tenere in frigo per 12 ore. Prima di servire sformare il gelo su un piatto da portata e spolverizzare col cioccolato.

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ultimo aggiornamento: 21-04-2016

Redazione Primo Chef