Ingredienti
Ghiaccioli alla pesca fai da te: gli ingredienti e la ricetta per preparare dei dolcetti freschi e perfetti per una golosa merenda estiva!
Facili, buonissimi e perfetti per l’estate: ecco come fare i ghiaccioli alla pesca con l’aggiunta di yogurt. Per preparare questi dolci alla frutta golosi occorrono pochissimi ingredienti e in questo modo potete proporre anche ai più piccoli una merenda sana e genuina adatta anche per chi generalmente ama poco la frutta.
Questa preparazione può essere considerata come una ricetta base per tutti i ghiaccioli alla frutta, adatta per essere utilizzata anche con altra frutta di stagione come prugne, more, lamponi, melone o anguria. Vediamo ora tutti i passaggi della ricetta!
Preparazione dei ghiaccioli fai da te alla pesca
- In una ciotola mescolate lo yogurt con il miele.
- Lavate bene le pesche sotto acqua fresca corrente, sbucciatele e tagliatele a dadini non troppo grandi.
- Frullate la polpa delle pesche con lo zucchero in modo da ottenere una purea omogenea.
- Unite la purea di pesca allo yogurt insaporito con il miele e mescolate per bene. Versate il composto all’interno delle apposite formine per ghiaccioli, inserite gli stecchi e mettete in congelatore.
- Lasciate riposare i ghiaccioli per 4 ore all’interno del freezer. Prima di servire lasciate riposare per 4-5 minuti a temperatura ambiente prima di sfilare i ghiaccioli dagli stampi.
Per un’idea in più: se preferite potete frullare solo metà della polpa delle pesche e aggiungere il resto della polpa tagliata a cubetti al composto di yogurt e purea di frutta.
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