I Maestri del Panettone: a Milano arrivano i segreti del dolce di Natale!

Arriva l’evento I Maestri del Panettone a Milano per scegliere il dolce di Natale più buono realizzato dai maestri pasticceri!

A Milano si respira già aria di Natale e l’atmosfera magica delle feste è già presente. Nel capoluogo lombardo si rinnovano gli appuntamenti con la gastronomia e tra questi sta per arrivare anche I Maestri del Panettone.

L’evento si svolgerà presso il Museo della Scienza e della Tecnica di Milano, nelle date del 24 e del 25 novembre. All’interno delle spettacolari location delle Cavallerizze ci saranno moltissimi pasticceri provenienti da tutta Italia che proporranno le loro creazioni artigianali. Cosa accomuna questi prodotti? La creatività e l’eccellenza per le materie prime selezionate per realizzare il dolce tipico delle feste.

Tutto sull’evento I Maestri del Panettone del 2018 a Milano!

Si tratta di una nuova edizione dell’evento più dolce dedicato al Natale ed è tutto pronto per le degustazioni. Oltre ad acquistare direttamente il prodotto che preferite, è possibile fare numerosi assaggi grazie alle degustazioni guidate dagli esperti.

Inoltre ci saranno delle master class e delle vere e proprie lezioni, in cui gli esperti sveleranno i loro più misteriosi segreti per realizzare un panettone d’eccellenza. La novità del 2018 è l’happy hour, ovvero a partire dalle 17.00 verranno serviti dei cocktail accompagnati da panettoni salati.

Panettone
Fonte foto: https://pixabay.com/it/panettone-pane-uva-passa-cibo-1696149/

Grazie alla collaborazione della Fabbrica del Panettone sarà possibile infatti scoprire tutti i segreti legati alla preparazione di questo dolce. A partecipare all’evento ci saranno i nomi più illustri del settore, saranno 26 maestri esperti di lievitazione, provenienti da tutta l’Italia.

Questi esperti lavorano il lievito madre con maestria e non solo in occasione delle feste, ma tutto l’anno. Sarà presente Luigi Biasetto, il quale porterà una versione di panettone “aristocratica”. All’interno del suo dolce infatti sono presenti: canditi fatti in casa, mandorle di Puglia, noci pecan, cioccolato, il tutto aromatizzato con la vaniglia bourbon.

Fonte foto: https://pixabay.com/it/panettone-pane-uva-passa-cibo-1696149/

Aggiungi al ricettario

ultimo aggiornamento: 12-11-2018

X