Insalata Di Riso Integrale

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
120 G – Riso Integrale Lessato
1 – Avocado
2 Fette – Ananas Fresco
1 – Peperone Rosso
2 Gambi – Sedano
1 – Limone
4 Cucchiai – Olio D’oliva
1 Cucchiaio – Aceto Di Mele
1 Presa – Sale
1 Presa – Pepe

Lavare il peperone ed eliminare semi e filamenti. Tagliare a pezzetti peperone, sedano e ananas. Sbucciare l’avocado, tagliare la polpa a cubetti e bagnarla con il succo di limone. Mescolare verdure e ananas al riso in una insalatiera. A parte emulsionare 4 cucchiai di olio con 1 di aceto di mele, una presa di sale e pepe. Versare la salsina sul riso e mescolare.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 22-05-2016

Redazione Primo Chef