Ingredienti
Secondo piatto semplicissimo da preparare, ma molto particolare: involtini di pollo al bergamotto, da servire con verdure o patate.
Non le solite fettine, ma involtini di pollo al bergamotto: ecco il secondo piatto di oggi! Per preparare questa ricetta non servono grandi doti culinarie e in men che non si dica avrete pronti i vostri sfiziosi e saporiti involtini. Vi consigliamo di servirli con un contorno di verdure in insalata o con le patate arrosto.
Andiamo in cucina e vediamo tutti i passaggi della ricetta!
Preparazione degli involtini di petto di pollo al bergamotto
- Per preparare gli involtini di pollo al bergamotto iniziate battendo le fette di pollo con il batticarne, facendo però attenzione a non renderle troppo sottili.
- Insaporite con il sale e il pepe, poi farcite ogni fettina di pollo con un po’ di provola e prosciutto cotto.
- Arrotolate le fettine di pollo in modo da formare gli involtini e fissatele con un stuzzicadenti.
- A questo punto passate alla cottura degli involtini di pollo in padella: prendete un’ampia padella, versate sul fondo un filo d’olio di oliva, unite gli spicchi di aglio e fate rosolare per alcuni minuti, dopodiché eliminate l’aglio e unite gli involtini.
- Rosolate gli involtini da entrambi i lati e unite l’erba cipollina tritata e la scorza del bergamotto grattugiata. Sfumate con un po’ di succo di bergamotto e terminate la cottura.
- Servite i vostri involtini di pollo ripieni ben caldi, spolverate con altra scorza, erba cipollina e scaglie di provola…buon appetito!
In alternativa vi consigliamo di provare le polpette di pollo: sono irresistibili!