Ingredienti
Un dolce originale, semplice e gustoso? Nocciole alla cannella, per stupire tutti con la loro croccantezza.
Preziose nocciole del Piemonte rivestite di cannella, un dolcetto finger food che va a ruba. Energizzanti, alleate del cuore, ricche di vitamine (soprattutto Vitamina E), sono un super cibo, buono per il palato e per la salute. Arricchite con l’aroma inconfondibile della cannella diventano un dolcetto prelibato e anche uno spezza fame pratico e gustoso, magari da portare in giro, evitando di mangiare cibi dannosi per la salute
Preparazione nocciole alla cannella
- Prendete una padella antiaderente e mettete a scaldare e sciogliere lo zucchero di cocco con un goccio di acqua.
- Quando lo vedrete trasformato in forma liquida aggiungete la cannella e, subito dopo aver mescolato bene il composto, inserite le nocciole, senza guscio e senza pellicina.
- Fate andare a fuoco moderato, continuando a muover la padella – e aiutandovi con una pinza da cucina, se preferite – in modo da ottenere una copertura omogenea delle nocciole che verranno rivestite da questo dolce e buonissimo strato di zucchero di cocco e cannella.
- Trascorsi circa 5 minuti noterete che la superficie della pentola sarà quasi pulita, spegnete il fuoco e trasferite in un piatto per fare asciugare a temperatura ambiente.
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Conservazione
Consigliamo di conservare le nocciole in un contenitore di vetro con coperchio per massimo, lontano da fonte di luce e di calore anche per 1 settimana-11 giorni.
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