Cercate un’idea per un primo piatto davvero gustoso? Provate la veloce ricetta della pasta al salmone con il Bimby (e ovviamente con panna).
Per un pranzo o una cena davvero speciali, provate la preparazione della pasta al salmone con il Bimby. Con l’aiuto del pratico robot da cucina, la ricetta diventa ancora più semplice. Il suo gusto, però, rimane sempre particolare. Per realizzarlo potete usare qualsiasi tipo di pasta, perché la consistenza del salmone (che sia fresco o affumicato) sta bene con tutto. Noi usiamo delle fantastiche tagliatelle e il risultato è assai cremoso, grazie alla presenza dell’immancabile panna.
Insomma, non perdete altro tempo e allacciate il grembiule!
Preparazione della ricetta per la pasta al salmone con Bimby
- Tagliate a metà lo scalogno e mettetelo nel boccale del robot da cucina per tritarlo per 5 secondi, a velocità 7.
- Tritate il prezzemolo e aggiungetelo, versando anche l’olio. Fate soffriggere per 3 minuti a 100°C, a velocità Soft.
- Tagliate il salmone affumicato in pezzi e unitelo al resto degli ingredienti.
- Versate il vino a filo e fate cuocere per 5 minuti, alla stessa temperatura e a velocità Soft antiorario.
- Trasferite il condimento in un altro recipiente e pulite il boccale. Versate l’acqua e portatela a bollore.
- Una volta fatto, tuffate la pasta e cuocete per 10 minuti, a 100°C e a velocità Soft antiorario.
- Quando è cotta, scolatela e rimettetela nel boccale. Aggiungete il condimento e la panna e fate mantecare per 1 minuto, alla stessa velocità. In ultimo, regolate di sale e di pepe e servite.
Conservazione
Preparare la pasta panna e salmone con il Bimby è ancora più facile in questo modo, perché il robot da cucina è un valido aiuto. Ricordate di servire ben caldo questo primo piatto sfizioso. Proprio perché è meglio consumarlo appena fatto, la conservazione di questa preparazione è sconsigliata.
In alternativa, un’altra idea gustosa è la ricetta della pasta salmone e zucchine.
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