Pasticcio Di Carne

Come fare un infuso vegan disintossicante

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Pasticcio Di Carne

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Fesa Di Vitello
100 G – Prosciutto Cotto
1 Confezione – Carciofi Findus
70 G – Burro
– Sale

Tagliare a fette la carne, appiattirla con il batticarne. Bollire per qualche minuto i carciofi a fette. Imburrare una pirofila e riempirla alternando strati di carciofi, carne e prosciutto. Cospargere ogni strato con fiocchi di burro e sale. Coprire la pirofila e cuocere in forno per 3045 minuti. Scoprire nelle ultime fasi della cottura per far gratinare per bene il pasticcio.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 01-09-2016

Redazione Primo Chef

X