Ricetta originale del pollo alla Kiev senza glutine, per secondi piatti sfiziosi
Vai al contenuto

Non sei iscritto?

--Oppure--

Accedi

Gluten Free
0/5 (0 Recensioni)

Pollo alla Kiev: la ricetta originale senza glutine

  • facile
  • 4
  • 20 min
  • 30 min
Pollo alla Kiev senza glutine

Pollo alla Kiev senza glutine: gli ingredienti e la ricetta passo per passo per preparare un secondo piatto gustoso e saporito!

Pollo alla Kiev senza glutine, la ricetta per preparare un secondo piatto di carne sfizioso e alternativo alle classiche cotolette impanate perfette anche per i celiaci o per chi è intollerante al glutine. Questo piatto è stato ideato dal Maestro Gualtiero Marchesi con l’intenzione di preparare secondo piatto saporito.

Il pollo preparato seguendo questa ricetta può essere conservato in frigorifero per 2-3 giorni al massimo

Ingredienti per la ricetta del pollo alla Kiev senza glutine (per 4 persone)

  • 2 petti di pollo
  • pane grattugiato senza glutine q.b.
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • sale q.b.
  • 10 g di burro
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1 spicchio di aglio
  • olio di semi per friggere q.b.

DIFFICOLTA’: 1 | TEMPO DI COTTURA: 20′ | TEMPO DI PREPARAZIONE: 30′

Pollo alla Kiev senza glutine
FONTE FOTO: https://it.pinterest.com/pin/18084835983860072/

Preparazione della cotoletta di pollo alla Kiev

Iniziate tagliando i petti di pollo a metà, salateli e teneteli momentaneamente da parte. In un piatto fondo lavorate il burro a temperatura ambiente con il prezzemolo e l’aglio tritati e il succo di limone. Mescolate bene in modo da ottenere un composto cremoso. Spalmate la crema di burro su ciascuna metà di petto di pollo poi chiudete i petti di pollo fissandoli ai lati con gli stuzzicadenti.

Passate i petti di pollo nelle uova sbattute e poi nel pane grattugiato. Fate riposare i petti farciti in frigorifero per due ore poi friggeteli in olio di semi ben caldo fino a farli risultare ben dorati. Servite il pollo farcito ben caldo accompagnandolo con riso integrale o verdure a piacere.

Buon appetito!

Se preferite potete insaporire la crema di burro anche con altre erbette aromatiche come erba cipollina, origano o maggiorano.

In alternativa potete preparare il pollo con carciofi al limone.

FONTE FOTO: https://it.pinterest.com/pin/18084835983860072/

0/5 (0 Recensioni)

Riproduzione riservata © 2024 - PC

ultimo aggiornamento: 16 Aprile 2018 13:04

I commenti dei nostri lettori

0 Commenti
Più vecchi
Più recenti
Feedback in Linea
Visualizza tutti i commenti

Patate alla lionese: un contorno ricchissimo di gusto!