Ingredienti:
• 1 kg di polpo a pezzi
• 700 g di zucca
• 1 cipolla rossa
• 4 cucchiaini di paprika in polvere
• olio extravergine di oliva q.b.
• acqua q.b.
• sale q.b.
difficoltà: facile
persone: 4
preparazione: 20 min
cottura: 50 min

Come preparare il pollo e zucca alla paprika, la ricetta per preparare un secondo piatto ricco di ingredienti e di gusto!

La ricetta del pollo e zucca alla paprika è un secondo piatto di carne semplicissimo da preparare e perfetto da preparare con qualsiasi tipo di zucca abbiate. Il pollo alla paprika con l’aggiunta di zucca e cipolla è perfetto da servire per una cena in famiglia o con amici ed è un’idea perfetta per chi ama la semplicità della carne di pollo e la dolcezza della zucca. La paprika in abbinamento a questi ingredienti conferisce al piatto un gusto unico, ecco la ricetta!

10 ricette per arrivare pronti alla prova costume

Pollo e zucca alla paprika
Pollo e zucca alla paprika

Preparazione del petto di pollo alla paprika senza panna

  1. Per prima cosa versate un bicchiere di acqua in un pentolino, mettete sul fuoco e portate a bollore poi spegnete il fuoco e aggiungete la paprika in polvere, mescolate e lasciate riposare per una decina di minuti.
  2. Proseguite tagliando il pollo a pezzi poi pulite la zucca, eliminate la bucca e i semi interni e tagliate anch’essa a pezzettoni.
  3. Sbucciate la cipolla e tagliatela a tocchetti. Versate il pollo, la zucca e la cipolla in una ciotola capiente.
  4. Unite l’acqua aromatizzata alla paprika, olio e sale, mescolate bene il tutto poi trasferite gli ingredienti all’interno di una pirofila foderata con carta da forno.
  5. Infornate in forno già caldo a 180°C e fate cuocere per 50 minuti o comunque fino a quando il pollo non risulterà ben cotto. A cottura ultimata togliete dal forno e servite.

Se preferite potete preparare il pollo alla zucca e curry sostituendo semplicemente la paprika con il curry.

In alternativa vi consigliamo i petti di pollo al latte.

0/5 (0 Reviews)

Clicca qui per seguire Primo Chef su Instagram
Clicca qui per seguire Primo Chef su TikTok
Clicca qui per seguire la nostra pagina Facebook
Clicca qui per entrare nel nostro gruppo
Clicca qui per iscriverti al nostro canale Telegram
Clicca qui per seguire Primo Chef su Twitter

Riproduzione riservata © 2022 - PC

Zucca

ultimo aggiornamento: 27-09-2019


Porridge di riso, un dolce buonissimo e senza glutine!

Omelette con funghi trifolati e pomodorini al profumo di aneto: che bontà!