I biscotti allo zenzero senza glutine sono dei biscotti fatti in casa facili da fare e deliziosi da gustare a colazione o come finepasto.
Oggi prepariamo dei biscotti semplici, veloci da fare e deliziosi: i biscotti allo zenzero senza glutine. Sono preparati con un mix di farine adatte ai celiaci, e nell’impasto viene messo lo zenzero fresco grattugiato, che conferisce ai biscotti un sapore speziato molto particolare. Scopriamo insieme la ricetta dei biscotti senza glutine allo zenzero!
![biscotti allo zenzero senza glutine](https://primochef.it/wp-content/uploads/2017/12/SH_biscotti_zenzero_senza_glutine.jpg)
Preparazione dei biscotti secchi senza glutine allo zenzero
In questa ricetta utilizzeremo la scorza di arancia, ma potete anche arricchire i vostri biscotti con cioccolato o frutta secca. Provateci, la ricetta è la stessa.
- Prendete il vostro mix di farine senza glutine e setacciate in una ciotola capiente.
- Aggiungete la bustina di vanillina, lo zucchero, e il burro a temperatura ambiente, e cominciate a mescolare per far sciogliere bene il burro.
- A questo punto, rompete le due uova e aggiungete anche il latte vegetale, un pizzico di sale, la bustina di lievito per dolci, la scorza d’arancia e infine e lo zenzero, meglio se grattugiato fresco, ma se avete solo quello in polvere andrà comunque bene.
- Amalgamate gli ingredienti fino a quando non avrete ottenuto un composto omogeneo.
- Prendete una teglia foderata con carta da forno e date la forma che preferite ai vostri biscotti, adagiandoli sulla teglia a distanza l’uno dall’altro.
- Cuocete in forno per circa 20 minuti alla temperatura di 180°C e lasciate riposare qualche minuto i vostri biscotti prima di servirli. Buon appetito!
E se vi sono piaciuti questi deliziosi biscotti fatti in casa, provate anche la nostra torta al cioccolato con farina di carrube: un altro dolce squisito e 100% gluten free!
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