Naturale e dal gusto delicato, ideale da servire come comfort food autunnale: ecco come preparare una gustosa zuppa di broccoli al cocco!

Molto semplice da preparare e dal gusto unico è la zuppa di broccoli al cocco, perfetta da servire per una cena in famiglia, naturale e diversa dal solito, visto che un pizzico di fantasia e novità in cucina non guasta mai! Se volete rendere la vostra zuppetta ai broccoli ancora più gustosa vi consiglio di servirla con crostini di pane croccante.

La zuppa preparata seguendo questa ricetta può essere conservata in frigorifero al massimo per 2 giorni: vediamo subito come si prepara. Allacciate i grembiuli e accendete i fornelli!

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Ingredienti per preparare la zuppa di broccoli al cocco (per 4 persone)

  • 800 gr di broccoli
  • 500 ml di acqua
  • 1 spicchio di aglio
  • peperoncino in polvere q.b.
  • 1/2 bicchiere di latte di cocco
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • germogli freschi per decorare q.b.

DIFFICOLTA’: 1 | TEMPO DI COTTURA: 25′ | TEMPO DI PREPARAZIONE: 20′

Zuppa di broccoli al cocco
FONTE FOTO: https://it.pinterest.com/feastingathome/

Preparazione della crema di broccoli al cocco

Per preparare la vellutata di broccoli al cocco iniziate ponendo in una casseruola capiente un filo d’olio, l’aglio e il peperoncino tritato. Aggiungete poi il broccolo ben lavato e tagliato a pezzi e il latte di cocco.

Mescolate, aggiungete l’acqua calda e ponete sul fuoco. Aspettate il momento dell’ebollizione, abbassate il fuoco e fate cuocere fino a quando i broccoli non saranno belli morbidi. A questo punto spegnete il fuoco, eliminate l’aglio e frullate aiutandovi con un frullatore ad immersione. Salate e pepate in base al vostro gusto.

Impiattate e decorate con germogli a piacere, un giro di latte di cocco e gustate la vostra zuppa ai broccoli ben calda, buon appetito!

Vi consiglio di provare anche il risotto alla zucca e broccoli, buonissimo e perfetto per l’autunno!

FONTE FOTO: https://it.pinterest.com/feastingathome/

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ultimo aggiornamento: 22-10-2017


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